如果我会七十二变-作文_50字
我是一个爱幻想的孩子,在我的脑海中有许许多多的想法:
如果我会七十二变,要变成老师。我要用心地教学生,把所有的知识都传授给他们,让他们成为对国家有用的人才。
如果我会七十二变,要变成神笔马良。我要画出更多的学校,让没钱上学的孩子都能上学。画出更多医院,为更多患者有免费治病。
如果我会七十二变,要变成小鸟,去周游世界。飞到山东去品尝那里的水果;飞去青岛在海边休息,看海浪的汹涌澎湃;飞到学校,去给考试的孩子们加油。
如果我会七十二变,要变成大人。把自己的小孩儿教育好,每天陪他学习、玩耍,陪他面对困难,决不让他的人生留有遗憾!
如果我会七十二变,会变成科学家。发明人类没有发明出来的东西,带着人类走向更加先进的生活。
我想,如果我的愿望全都实现,一定会很有趣吧!