难忘的一次入校作文600字
人生中有好多的事情让我们难以忘怀,无论什么时候想起来,要么是特别高兴的,要么是特别难过的,不论是怎样的原因,都在我们的心中留下了不可磨灭的印象!
在自己的人生中,最难忘的一次入校,就是高三的一次提前入校!
记得那是在自己高中的时候,爸妈搬到了另外一个县城,以至于每次开学的时候,自己得从一个县城到另外一个县城坐车,开学的当天,车上总是人爆满,所以有一次我就选择了提前入校!
本来在家自己想的事,等去了宿舍之后,也许宿舍还会有其他人做个伴,也是不错的!可是等自己去了学校之后,才发现整栋楼里就自己一个人提前入校了!
白天的时间倒还好说,校园里转一转,时间也就过去了,可是到了晚上的时候,整个宿舍楼道黑漆漆的,虽然说也有灯,可是到了该关灯的时候也就关了!
现在还记得自己所在的宿舍是三楼,因为人没有到,所以三楼的厕所是关着的,到了半夜的时候,自己着急去厕所的时候,发现只有一楼的厕所,门是开着的!
自己好不容易鼓起勇气去了一楼的厕所之后,发现厕所里听到有一个女孩在哭,真的是感觉特别的吓人了!第二天早晨,自己才从其他人那里听到消息说,其实哭声是在厕所外面的,是一个神经有了问题的女人,经常就是会在半夜的时候哭!
现在想起来都心有余悸,就感觉在自己的学生生涯中,最难忘的大概就属于那一晚上了吧?!
不知道熬到多久之后,自己总算是睡着了,第二天,宿舍里的人也都来了了,可是想一下,前一天晚上的经历,还是觉得自己特别的勇敢,同时心里又特别的不是滋味!