我们的校园话题作文
我最喜欢的是我们可爱的校园。在冬天里,学校前那棵足有百岁的老槐树,已经铺上了一层白色的雪,就像坡着白衣服的老爷爷在为我们守卫着校园。
走进学校,两座整整齐齐的教学楼映入眼帘,就像两个高高大大的士兵一样,守卫着我们的学校。我们的前操场是用塑胶做成的,很平坦,很光滑,前操场的形状是正方形,上面画着圆形的跑道,相当状观,后操场一开始是沥青操场,后来因为建了另一个教学校的原因,操场上一下课就全是尘土飞扬,石灰尘飞在天空中,学校为了操场上一环境变好,全铺上了沥青,因为现在是冬天,操场上铺满了积雪,还有的地方竟冻了冰。
但学校夏天最美的是花坛,那些花都争齐斗艳,竟相开放,芬芳迷人,可爱极了。操场上还有两篮球架,我们的体育老师不时会跟我们一起打篮球,不论是下课,还是上体育课。这就是我们的校园,有百年高大威武的大槐树,有整整齐齐的教学楼,平坦的操场,以及芬芳的花坛,与我们一起分享快乐。
我爱我的学校,那个美丽的地方,犹如我的家。