我们的校园话题作文
我在一个美丽的校园上学。这个校园有五颜六色的花朵,有高大的教学楼,有宽敞的教室。
春天,春风轻轻地吹过,他把柳树姐姐的头发吹绿了。他把可爱的小花朵吹醒了,他把太阳爷爷带过来了。校园里焕然一新。下课了,操场上有许多的小朋友在做游戏,多么美好啊!
夏天,太阳正在毒辣辣地烧着大地,他不像春天那样温和了,可茂盛的大树姐姐他在帮助我们,她的头发长得更长了了,像一把大雨伞。下课了,小朋友们在下边做游戏,凉快极了。
秋天,校园里的颜色变了,红色、橘色、褐黄色。远处的小朋友在踩积累在一块的树叶,那声音真好听!忽然,我抬头一看漫天飞舞的落叶竟变成了一只只蝴蝶,可当他们落下时,才知道它们只是落叶。
冬天,它虽然比不上其他的三个季节,可当它来临的时候,校园里又变了颜色,到处一片雪白。现在是下课时间,小朋友在打雪仗,有的老师在堆雪人玩,而在这高兴的时候,我抬头望了望,发现树木的衣服还在,只是被冬天姐姐换成了白银色,那颜色多么好看啊!
我爱我的校园!