洗澡小学作文
星期五放学后,妈妈决定带我去萧山绿洲洗澡。听到了这个消息后,我高兴得一蹦三尺高,就赶紧写完了作业。爸爸也来接我们了,我们坐上车,就出发了。
不到一个小时,我们就到了目的地。一下车,我们就直奔澡堂,到了里面换了一双鞋子。开始洗澡了,我迅速地把衣服脱了下来,跳进了游泳池。哇!水暖暖的,我得身子一瞬间湿漉漉的了,真爽啊!我像一条小鱼一样快活地在水中游了一会儿,游的累了,就去冲水的地方了。
我打开水龙头,水像瀑布一样倾泻下来,冲在身上暖洋洋的,别提有多舒服了。我开始把香香的沐浴露抹在身上,用手在身上涂来涂去,很快的,整个身子都被沐浴露给包住了。我看见了无数个白色的泡泡黏在了我的身上,好像要和我玩呢!差不多了,该把泡泡给冲掉了。我站在水龙头下面,让水尽情地冲下来,把全身的脏东西都给冲得一干二净,这下身子变得白白嫩嫩了,还散发着一阵阵清香呢!
洗完澡以后,让我整个人都焕然一新了,所有的疲劳都消除了。