洗澡小学作文
今天,我和好友丛亦林打完羽毛球,已经满头大汗,浑身都成了“小泥人”我急忙跑回家,准备洗澡啦!
我打开水龙头,水像瀑布一般哗哗的直冲下来,浇到身上软软的,痒痒的,舒服极了,转眼间,汗泥被瀑布冲得无影无踪。
接下来,我把沐浴露挤在洗澡球上,哇,一股清香迎面扑来,我用香球在身上,上搓搓,下揉揉,一会儿功夫,我整个人就被白泡泡包围了,变成了一个“小雪人”。这些小泡泡真调皮,它们像个会变魔法的小精灵,在我身上忽隐忽现,一会上,一会下,好像在和我捉迷藏,我按着这个“小精灵”,那个“小精灵”又冒出来,忙得我不亦乐乎,我被逗得哈哈大笑,玩的正高兴呢,妈妈催我睡觉了,我才恋恋不舍的冲掉这些调皮的“小精灵”。走出浴室,身体感觉好清爽呀,我也由一个“小泥人”变成一个“小香人”,还真得感谢这些“小精灵”呀!
洗澡不仅使我变得干净卫生,也给我带来了无限乐趣!