洗澡小学作文
星期天,猪妈妈叫小猪洗澡,小猪最怕洗澡,它偷偷地溜出家。小猪来到小兔家大叫“小兔,小兔,我们一起玩。”小兔说 :“不,不,我不和你玩,你太脏了。”小猪又来到小猫家,“小猫, 小猫,我们一起做游戏吧。”小猫说:“我才不和你玩,你身上有难闻的味道。”小猪不高兴了,“哼,我找我的好朋友小花狗去!”小猪来到小花狗家, 小花狗正和小兔在一起玩,小花狗看见小猪来了连忙说“你洗澡了吗?不洗澡我们不和你玩的”小猪伤心地哭了,正在这时候猪妈妈来找小猪,小猪乖乖地和猪妈妈回家洗澡了。小猪用沐浴露好好地洗了全身,又干净又舒服。突然,门外有小花狗的叫声:“小猪,小猪,你洗好了吗?我们一起玩吧。”小猪开心地一边说:“好了,好了!”一边冲出家门。
从此以后,小猪改掉了不爱洗澡的坏毛病。