洗澡小学作文
洗澡,这是人人所需要做的事情,但我觉得这是一种让人最舒适的方式。
好好的洗澡吧,当你洗完澡,抹干身子,躺在床上,那是再舒适不过了。这是天堂般的感受。
好好的洗澡吧,当你躺在浴盆的时候,我相信你一定迟迟不肯下来,那是因为太舒服了,你想再在盆里呆一会儿,那就继续呆,不顾时间过去。
好好的洗澡吧,当你在夏天觉得热的时候,好好的冲一个冷水澡吧,第一次接触冷水的时候,你一定觉得有一种疯狂的感觉,带着这种感觉来洗澡吧。
好好的洗澡吧,当你在冬天觉得冷的时候,好好地冲一个暖水澡吧,第一次接触热水的时候,你一定觉得有一种暖暖的感觉,带着这种感觉来洗澡吧。你洗了以后你也不想出来。
在一代又一代的洗澡史中,我们看到,虽然人们洗澡的方式不同,但是却有一个共同点——“洗澡太舒服了!”这是人人都感叹的一句话。所以,我们要常洗澡。