大脑升级中_700字
今天天气太奇怪了,下了一场雨——是一场暴风雨,而下的不是雨点,而是一个个长着绒毛的黑色小球。我骑自行车回来时,被雨淋成了“落毛鸡”。全身长满了绒毛。我也没管,便睡了。
第二天,我刚起来,准备穿衣时,手脚不听使唤了,裤子套在头上,上衣套在腿上。我彪了,拼命地穿,终于穿上了。我看了一下表,呀!!我穿衣用了二十分钟。不管了,消灭早餐!我见早餐是稀饭和鸡蛋,拿起筷子,准备吃时,手又不听使唤了,不由自主的把稀饭扣头上,鸡蛋糊脸上。腿又跑出了家门,飞奔学校。我叫道:“天啊,这是怎么啦?”我跑进学校。学校大屏幕播出新闻,主持人说:“全球人民都失控了,腿脚不听使唤。
科学家研究表明说,是人们的大脑要升级,失控是升级前的活动。”我刚听完,站那不动,脑袋刚到剧痛。我四处乱跑,把教学楼撞了一个洞。见校园里同学们四处撞击,撞哪的都有。我定住了,大脑说话了:“大脑升级完毕”我眼前一亮,扔下书包,向初中奔去。到了初中,人都满了。我观察了一下,大多数都是小学生,大脑升级后来到了初中。我挤了进去,听见老师说:“期末考试开始!”我找了个位坐下,开始做题。我只用了十分钟,就把卷子做完了。
交卷,几天后,卷子发下来时,我考了满分!满分!真出乎人意料!我急忙奔向大学。我刚到,期末考试开始了。我想:怎么这么快考试?我问了一下老师,老师说:“自从大脑升级后,我们这一天考试1000 0次。”“1000 0次!”我惊奇地叫道。我边叫边进入考场,开始考试。我用了一分钟便考完了。通知书下来了,我考入了清华北大!我高兴地向清华北大奔去。到时才发现,门口挤满了人,都考入了清华北大。我好不容易挤进去时,又怔住了。脑子说:“升级时间到!升级时间到!”我又变回了普通人。清华北大考卷测试时,我考了零分,被轰出了清华北大。我呆呆的站在门前,望着手中的通知书,撕毁了它,扔在垃圾桶中,踏上了回家的路。