倒霉的一天_550字
今天,课外训练我数学得了一个100分,高高兴兴的抱着试卷骑着自行车往回走,天气真是说变就变,万里晴空的天突然乌云密部,回家的那一段路,早已被修路工人挖地3尺,再加上风雨交加,早已坑坑洼洼的路,现在又变成了泥,我估计自行车马上就会走不动的,果然不出我所了,自行车的轮胎很快就被泥给陷住了,我抱着试卷冒险走下车拿了根木棒在自行车的轮胎旁边挖了半天,自行车才能勉强骑走,我正用手摸了摸脸上的汗,这一摸可糟了,等我反映过来的是后我早以变成了大花猫,试卷也掉了下去,我连忙去解救,但试卷最终还是面目全非了,回家自然也少不了老妈一狂揍打了。
倒霉事件:洗澡
倒霉指数:★★★☆☆
回家身上一团泥自然要洗澡,我立刻脱完衣物就冲进了浴室,但也不知热水器怎么中邪了不燃了,都试了好多次也不行。总不可能洗冷水吧!要知道现在可是风雨交加的冬天啊。根据我这个超级想象家的推理得出结论:“热水器坏了。”老妈把热水器拆下来,人工修理。由于修理工的老爸没在家,老妈又没有当过修理工,结果可想而知,我差点就能当冰棍吃了。
倒霉事件(最惨的事件):不能“查字典作文”
倒霉指数:★★★★★(五颗星表示超级倒霉)
前面的两件事我都可以勉强忍受,但接下来的一件是却让我大发雷霆,我按照惯例打开电脑,正津津有味的写着作文的时候,突然意外发生了。只听“叭”的一声停电了,顿时我大发雷霆走到床上拳打脚踢的修整枕头但还是怒气难解
天啦!我的这一天怎么这么倒霉啊!