电视剧新还珠格格有四大才子和两大美女,但我们班却只有一大才子。
一大才子——王书环
她就是我的朋友——王书环。说起这王书环啊,那真是锣鼓煊天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海……不是吹,要知道她是我们班的一大才子,那肯定是名不虚传的。先来说说她的琴吧,她会拉小提琴,只要你给她一张谱她一定就可以把这首歌拉出来。以前她还在艺术节为大家表演过,博得了大家的一致好评。再来说说她的画吧,她会素描、国画……以前我们班文化建设时她画了一幅国画,画的是鹰,这只鹰有着铁钩一样的鼻子,尖尖的脚,犀利的眼神,让人一看就想到这只鹰要展翅欲飞。旁边的松树更是栩栩如生,松针根根分明,苍翠欲滴,就连松树枝上的皮也十分逼真,哪里有一个点,哪里有一个疙瘩,都能看得清。
她长着一双水汪汪的大眼睛,黑黝黝的头发,两弯柳梢眉。可好看了。可你别看她长得文静,她会的也都是一些文静的,就认为她是个懂得沉默是金的人。其实啊她是一个爱动的女孩,很开朗。她热爱体育,很想当一个体育委员,他的体育成绩当然就不用说了,她在体育节上为我们班挣了好多奖状,几乎都是第一名。在立定跳远的时候她双腿一弯,两手向前一甩,噌的一下就跳出去了。跳出了个1.94米的好成绩。她最拿手是跑步,到500米长跑了,她先弓着腰,左腿往后蹬着。嘀——裁判的哨声一响就像只离弦的箭向前冲去。一圈。两圈。三圈。四圈……前几圈都稳居第一到了第八圈时她已经筋疲力尽,头发上的汗水直往下滴,服汗湿了一大半,脸红得像番茄一样,越跑越慢,快看,有一名选手超过她了。加油!加油!同学们的加油声震耳欲聋,王书环使出吃奶了力气向前奔去结果又得了个第一。真是“文武双全” 。