最近,快乐星球来了一个大坏蛋,他叫白瑞通,他是闪星科学研究院的院长,就在前两年,这个院长发现人有一种快乐基因,只要把快乐基因取出来,人们不但可以不开心,还可以听人的指挥。
于是,白瑞通用一块大磁铁把人们都吸进去,再用机器把快乐基因取出来......
刹那间,快乐星球变成了一个没有快乐的星球,快乐星研究所的qq博士去地球旅行了,看来只有他能拯救快乐星球qq博士终于回来了,他看见人们没有快乐,很难过,他发誓一定要拯救人们,他回到实验室按照书上做了快乐添加剂......
人们又变快乐了。