三十世纪,地球的科技越来越高,可是,不幸的发生了:一群狼人袭击了地球。它们把花草都吃光了,只剩下几棵树。
于是,上级派我们去打退它们。我们来到了它们的栖息地,我决定用诱敌记来打败它们。我放了一首林俊杰的曹操,那些狼人朝这边走了过来。我军立刻拿起枪扫射,狼人的军死了一半,它们立即逃开。第二天,我们继续寻找狼人,最中在山洞里发现了狼人。我们准备了一百颗手榴弹炸山洞,轰!一声巨响,山洞被炸没了,里面只剩下几只受伤的狼人,它们高声喊着,不一会儿,来了一大群狼人。我朝它们扔了许多的轻型定时炸弹。把它们都炸死了。
把狼人都消灭以后,我们唱着凯歌朝大本营走去。