放风筝三年级下册300字作文
这是个阳光明媚的日子,公园里有许多人都在放各式各样的风第。你瞧!那个风筝好像一条可爱的小金鱼,小金鱼在蓝蓝的天空上飘,就像在大海里游过来游过去似的。另一个风筝好像一条长长的蜈蚣,蜈蚣扭曲的身体又长又细、还有数不清的小腿。还有老鹰风筝展开翅膀,在空中不断的盘旋;燕子风筝似乎在跟它比赛;蝴蝶风筝好像在跟它们比美……
远处,好像是一家人在放风筝。小男孩手中拿着风筝线,不断的拉、放。他的父母则在一旁欣赏,他们好像在说:“宝贝,你真棒。”
近处,有三个小孩在一起放风筝。穿绿衣服是龙龙,他一只手拿着线轴,一只手拉着线,准备奔跑。他身后的小刚拿着风筝,他在等待龙龙的口令。此时,龙龙喊道:“放。”小刚迅速放开手中的风筝,龙龙跑得很快,风筝也飞起来了。站在他们旁边的团团也为他们感到高兴,她想让他们帮忙将她的蝴蝶风筝也放起来。
他们看着空中的风筝说:“今天,真是一个放风筝的好日子。”