放风筝三年级下册300字作文
春天来了,正是放风筝的好时候。大人带着小孩去买风筝,在绿油油的草地上放风筝。
近处小华拿着风筝轴,小钢拿着小燕子风筝,小红紧紧地跟在他身边。小华向前跑,说:“小钢可以放手了。”随后,小燕子风筝成功飞上了天。小红看着他们的风筝飞起来了,她捧着蝴蝶风筝想让小华帮忙。
远处,一个穿着蓝色衣服的小男孩放着一个四种颜色的三角形风筝,这三角形风筝的两边还有两条线。他的爸爸妈妈也在旁边看着他放风筝。
此时,蓝蓝的天上飞着许多风筝。有一条小鱼风筝在空中飞来飞去,真像在大海里游。有一个长蜈蚣风筝,有一双大大的眼睛盯着别的风筝。还有一只雄鹰,伸展着翅膀,好像跟白云姐姐玩捉迷藏。
我真喜欢春天,因为春天是放风第的好时节,我喜欢看那各色各样的风筝在天空自由飞翔的样子。