放风筝三年级下册300字作文
又是一个阳光明媚的周末,我约了几个小伙伴一起到附近的小公园去放风筝。我们按照约定的时间,准时到达了目的地。公园里有一片宽阔的大草坪,在春风的吹拂下,路边的大树都吐出了嫩绿的小芽,草地上碧绿的小草生机勃勃,到处散发着春天的气息。
我们拿出了各自的风筝。我的风筝是一只色彩斑斓的“小燕子”,小兰的是一只轻巧的“小蝴蝶”。小周帮我抓着风筝,我拉着风筝的线向前奔去,小兰也跟着我跑了起来。接着,我向小周大喊:“松手!”风筝缓慢的向天空爬去,好像喝醉了酒一样,在蔚蓝的天空中摇摇晃晃。除了我的“小燕子”和小兰的“花蝴蝶”,天上还有一条长长的“红蜈蚣”在徐徐上升,紧跟着是一只凶猛的“老鹰”在展翅翱翔,在“老鹰”的旁边,是一条“大金鱼”,正在笨拙的扭动着它那肥胖的身躯……
随着辉煌的晚霞在远方的天际渐渐的浮现,公园里的游客也开始逐渐的变少。我们约好了下次再来这里放风筝,恋恋不舍的踏上了回家的路途。