放风筝三年级下册300字作文
星期天的下午,风和日丽,蓝蓝的天空飘着朵朵白云。小丽、小军和小明一起去广场上放风筝。
到了广场,他们看见有许多人在放风筝。天空中的风筝真美呀!
有可爱的“燕子”,有漂亮的“仙鹤”,也有凶猛的“老鹰”,还有长长的“蜈蚣”,形态各异、五颜六色,漂亮极了!小明也迫不及待地拿出自己的蜻蜓风筝,他高举着风筝,小军拉着线,大步迎风跑起来,小明同时松手。风筝乘着风摇摇摆摆地飘起来,突然,风筝又一个跟斗栽了下来,他们没有放弃,又重新来。就这样,他们持续地跑着,拉着风筝,累得气喘吁吁,满头大汗。终于,他们的风筝都飞向了高空,载着他们的希望与欢笑,在蓝蓝的天空飞行着。
小丽、小军和小明在广场上欢乐地奔驰着、欢笑着……