放风筝三年级下册300字作文
春天到了,百花齐放。一天,阳光明媚,小明,小华和小丽一起到公园放风筝。
等到了公园小明和小华就一起商量谁来放风筝——小华说:“我不会放风筝我帮你举着,你来放吧。”小明答应了。小黄眯着眼,微笑着把燕子风筝高举过头顶,小明一只手握着线轴一只手扯着线,一边迎着风跑一边说:“小华,你把风筝再举高一点,就要准备放手了。”小华说:“知道了,你也要跑慢点,小心脚下。”就这样在小明和小华共同的努力下,燕子风筝飞上了蓝蓝的天空。一旁的小丽抱着风筝用羡慕的眼神看着天上的燕子风筝。眨着眼睛对小明说:“小明,你能帮我把蝴蝶风筝也放上天吗?”“没问题。”说着他们帮小丽把风筝放上了蓝天。
正在他们准备开始放蝴蝶风筝时,听见不远处小男孩说:“爸爸妈妈,你们看一下我的风筝,飞起来了,飞得好高好高。”
过了一会儿,天空变成了风筝的天堂。草地上到处都是孩子们奔跑的声音,这儿成了孩子们欢笑的天堂。