笑初中作文
教学楼前的草坪在春天时换上了一身绿衣,鲜翠绿滴的小草长得高高的,蒙蒙的细雨落在上面,像耀眼的珍珠般,美丽的花儿在初夏时长出枝丫,如今已开出红艳的花朵。我站在三楼俯视观赏,就像一块绿色的地毯上点缀着许多闪亮的红宝石,六棵大松树像六位守卫保护着这些宝石。
雨过天晴,麻雀啾唧地叫着,似乎吸引我去看看雨后的美景,我兴奋地跑了下去。一出教学楼,我便贪婪地吮吸着雨后清新的空气,这空气,没有任何的杂质,纯粹的清新。草坪里的树木,花草都被雨水洗涤,散发出诱人的香味,就连微风也夹杂着花香,草香和泥土的味道。再仔细看这美丽的“红宝石”,花朵一簇簇地长着,黄色的花蕊,红色的花瓣,翠绿的枝叶,让我的眼睛久久不能离开,一朵朵小黄花使“红宝石”更加美丽,微风一吹,就像一幅飘动的画卷,大自然这位天工巧匠可真厉害!
待到山花烂漫时,她在丛中笑。
待到雨过天晴是,花在从中笑。