我的家乡的作文
我的家乡在风景优美的共青城,这是一个繁华热闹的城市。
城里的珍珠湖公园是一个很大的地方。晚上,公园时常有欢笑声、打闹声、迷人的歌声,热闹极了。这里有着一棵棵像战士一样的大树,笔直地站在那守卫我们的家园。
还有一些五颜六色的小花、绿茵茵的小草显得格外新鲜,让人心旷神怡。微风轻轻的拂过,湖水在阳光的照射下显得波光粼粼。湖边的柳树随风而动,像一个少女尽情展现它那柔美的身姿。
早晨的街道也很美。街道上的车和人来来往往。路的两旁都长着一排排高大的樟树。街道上没有一片落叶,只是下过雨之后马路上会到处湿漉漉的,还会出现三四潭清澈见底的小水洼。下过雨后一滴滴晶莹剔透的露珠,会从湿漉漉的树叶上缓缓地流下来。
晚上,城里到处车水马龙。一栋栋高楼大厦,总有几家点着亮灯。只要你仔细一听,就能听见一家人说说笑笑的声音。有的人还在外面吃宵夜、有的人在公园里散步、有的人在家里看电视,还有的人在舒舒服服地睡大觉。这是一个多么和谐的夜晚啊!
我爱我的家乡一一共青城。它永远是那么秀丽迷人,让人难忘!