我的家乡的作文
我的家乡在浙江江山,江山虽然是个小城市,但这里的风景优美,物产也很丰富。比如有蜂产品、茶叶、白菇、猕猴桃、白鹅等等。供游客浏览的风景点有老虎山、西山、须江公园、浮盖山、江郎山、石门清漾毛氏祖居地。其中浮盖山和江郎山给我的印象最深刻,因为这两座山都是奇峰。
桥, 江山有很多。有虎山大桥、彩虹桥、游览桥、北关大桥、迎宾大桥,这些桥都各具特色。彩虹桥真的很像两条彩虹挂在空中,让人不由赞叹!北关大桥是蔚蓝色的, 到了晚上会变得更漂亮,显示出了犹如大海似的美景。人从 桥上走过仿佛在小船上缓慢地行驶,真是舟行碧波上,人在画中游。 游览桥更美丽,远远望去,高大挺拔,从容又大气,走过去想像走进了仙境一般。桥两侧都有美丽的图案,是那五彩缤纷的彩条,闪闪发光,好似天边的霞光那么耀 眼,高空的彩虹那么绚烂。桥上还有一个大池塘,池塘里的水清澈见底,有许多小孩子那里嬉戏。有时水里还有一群可爱小鱼在那里欢快地游来游去,坐在池边看 鱼,真人赏心悦目。
这就是我家乡,一个美丽而又富饶的好地方。