公园真美作文
我家小区楼下有一个公园,即使是秋天,公园也美得像一幅美丽的油画。
公园里的树是美的。每一个角落都栽满了树,有银杏树、茶梅、桂花树、橘子树,还有别的许多灌木树。秋天,桂花散发出来的香味,飘得满小区都是。秋天,许多树木的叶子变黄了,松柏却显得更苍翠了。秋风吹来,一片片银杏叶好像一把把小扇子,乘着风儿,飞舞得那么自由,小区好像笼罩在一层层金色的朝阳中。
公园里的草地也美。一大片草地绿油油的,像柔软的地毯一般。草坪中间立着三个彩色的大风车,秋风一吹,大风车就开始飞速地旋转,好似秋天里开出的一朵朵美丽的小花。风车前面有小兔一家的装饰品,他们端着装满果实的篮子,正准备去给亲戚送秋天的礼物呢!
公园里的游乐场更美。游乐场边上有一个小亭子,亭子里摆着一圈小椅子,小椅子上总是坐满了人。这是大人们休息交流的地方,既舒服又自在。小朋友们可以在滑滑梯上尽情玩耍,也可以在小木马上摇来摇去,还可以在亭子里追逐打闹……
小区楼下的公园,一个让我流连忘返的地方,这儿真美。