春天里的发现作文
春天来了,小草绿了,花朵红了,春神来到了我们身边。
春天是好看的。嫩绿的小草舒展着它们柔软的腰身,有的弯着腰,有的笔直的站着,争先恐后地晒着春天的阳光。草地上的花朵一个比一个好看,它们正在比谁才是花中之王。远处,雪白的梨树,火红的苹果树,还有粉红的桃树,它们正在讨论谁结的果实大,而且又香又甜。
春天是好听的。小鸟在树上叽叽喳喳地唱着欢快的歌曲,勤劳的小蜜蜂围着各种花朵嗡嗡地 采着花蜜,春雨滴滴答答地下着滋润着大地,小花、小草喝饱后心满意足的打了一个很响的饱嗝。我还听见它们被雨水呛着了的笑声哩!
春天是好玩的。春暖花开,小伙伴们三五成群地 去放风筝、踢球、捉迷藏。你看,那五颜六色的风筝就像五彩的云朵挂在天上,好看极了。大家玩累了,就靠在树下的草地上休息,享受着春天。
这就是我发现的好看、好听、好玩的春天。