校园的变化作文
从开学以来学校的变化可大了!学校门口的学生等候区,现在都有设有一张张板凳和一顶顶遮雨篷。自从添上了板凳和遮雨篷之后我们放学就变得方便多了。下雨的时候,等候篷给我们遮风挡雨。烈日炎炎的时候,等候篷给我们遮阴挡雨。让人感觉倍感温暖。
操场上的塑胶跑道也变得焕然一新了。整条跑道的中间有一片花坛,里面全部都是花花草草,绿油油的。在跑道西北角还有一个沙坑,它也是崭新的。在阳光下,从远处看泛着柔和的点点银光。
以前博雅楼有许多教室都被重新装修了,现在那些原被封锁的教室都拿来当博雅社团的教室了。走进这些教室,同学们惊叹不已!教室内墙也穿上了一件粉红的新“裙子”,脱下了那件又粗又老的白色“夹克”。我的社团教室变得既年轻又可爱。
学校的学习环境一年比一年优美,有这么好的学习环境,我以后要更加珍惜这美好的时光,努力认真学习。