校园的变化作文
校园的变化可真大啊,从早晨,中午,傍晚的变化都不一样。
校园的早晨是宁静的。太阳公公唤醒了美丽的校园,同学们迎着金色的太阳来到校园,开始了一天的校园生活。喜鹊唱着欢快的歌儿,小花在向我们微笑,小草在向我们招手,小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在花丛中采着香甜的花蜜,教室里传来了朗朗的读书声,上课铃声一响,打扫卫生的同学快速跑进教室,鸦雀无声地等待着老师来上课。
中午的校园是热闹的。同学们有的读书、有的背书、有的写字、有的做作业、还有的画画……瞧啊,对面一年级的小朋友正在做游戏,校园成了一片欢乐的海洋,充满着生机和活力。
傍晚的校园是宁静的。放学铃声一响,同学们迎着夕阳,排着整齐有序的队伍走出校园,结束了一天的学习生活,校园又恢复了平静。因为我们的离去,花儿们垂下了头,进入了梦乡,鸟儿们也该休息了,我们也该睡觉了。
校园的变化真大啊!我爱我们美丽的校园!