有你真好作文
“光阴似箭,日月如梭”,时间一眨眼就过去了,有些事也随之流逝而渐渐被人遗忘,但有些事却令人难于忘怀。
快上体育课了,我竟发现足球没在书包里,心里十分懊恼,垂头丧气地站在那里,周围的世界仿佛都变得灰暗了。我的好朋友、好同学看到我一反常态,赶紧询问原因。当他了解原因后,轻轻地拍了拍我的肩膀,安慰地说道:“没事的,我今天刚好有多带了一个过来,并急忙的从书包里取出递给了我。”我从他手中接过了足球,此时,我的内心不光是高兴更多的是感激,心里暗想:你可真是我的大救星啊!我兴高采烈地跑出教室冲向了足球场。
上体育课了,老师让我们两两小组PK,好朋友、好同学主动和我们组进行PK。经过一场激烈的比赛,我们组取得了胜利。
上完体育课,我赶忙跑到座位把足球还给他,并跟他说了一声:“谢谢,有你真好。”
我们俩是形影不离的好朋友。