风呼呼的吹着,吹进了医院里,我面朝着墙壁开始了深深的沉思,回忆起了那一件事儿。
那一天很冷,秋风呼呼的吹,我悠哉悠哉地走在大街上,却心不在焉,一直想着自己回家将来该如何玩游戏,一点也不考虑眼前的车来车往,当我正要过斑马线时,一辆大卡车朝我飞驰而来,但我根本就没注意到,而是继续想着如何玩游戏。砰——的一声,我就飞了出去。若不是大车刹车准时,我就当场过世了。
庆幸我并没大碍,只是腿被撞得不可动弹。我着急的大声呼救,吓得不知所措。这个时候一位叔叔看见了,便急忙飞驰过来。只见那位叔叔蹲下来对我说,如何,伤着了吗?我却说不出话,只是一直在哭,叔叔便把我一把抱起,猛地一块身,跑向了附近的医院。
到了医院时,叔叔急匆匆地告诉护士我的情况,便开始急救,他用手机打给了我的妈妈,让她过来。
秋风第三吹进了医院,吹在我的身上,把我从回忆中拉回了现实,我望着窗外,不知晓恩人在哪儿。叔叔,有您真好。