(上)
这是一个漆黑的夜晚,宁静的夜晚,使人不安的夜晚。
“万圣节快乐。”我开心的说,“我们来办一个幽冥party吧。”吧。”“太好了,太好了。”嘟嘟兴高采烈的达到。,“那么就开始”
说着,就把所有的灯光熄灭了,“啊”的一声,嘟嘟进入了奇妙的幻想世界,我也随之进入。哇,幽灵与僵尸正在切磋,拼个高下,吸血鬼想和精灵的血,于是他们也展开了激战,巫婆与科学怪人正在比拼谁的科技好呢,而半人马和狼人,想在幻想世界独自称王,也展开了激烈的战斗,哥布林,不死鸟和牛头人是半人马和狼人的部下,随之也战斗了起来,无头骑士,石像鬼和木乃伊他们属于中立,而贝希摩斯和巨魔才是真真的王者,这个奇妙的故事很快就结束了,妈妈打开了灯,气愤地说:“瞎玩什么嘛。”我心里深深地回忆:“巨魔,贝希摩斯,半人马,狼人……,我相信,我们一定会再见面的。”
预知后事如何,请看下回分解。
奇妙的幻想世界之万圣节之夜
(中)
快睡觉时,我听到了一个熟悉的声音:“喂,小宇,加入我们的战斗吧。”我回头一看:“哇塞,牛头人,你怎么在这啊……”话还没说完,牛头人就急忙蒙住了我的嘴巴,说:“我是从幻想世界来的,别让你爸妈知道了,你愿意加入我们老大巨魔的阵营中,打败邪恶的贝希摩斯吗。”“嗯…嗯,好吧。”我犹豫不决地答道。于是,牛头人以迅雷不及掩耳之势把我带进了那个我幻想的奇妙世界,到了巨魔的阵营中,贝希摩斯派不死鸟悄悄地把我带走了,打了那儿贝希摩斯对我说:“加入我的团队,携手打败巨魔大坏蛋吧。”我显得有些尴尬,不知道答应哪方,也不知道哪方是好,哪方是坏。于是,我爽快地说了一句:“放下屠刀,立地成佛吧。”
贝希摩斯对我说:“如果,我不除掉巨魔,我的子弟就无法安居乐业,甚至,无法生存。”我被贝希摩斯这一番深情的话感动了,我决定相信他,与他共同对付巨魔。于是,贝希摩斯把他手下的10万哥布林让我带领攻占魔城的左侧,他带领半人马,精灵,幽灵,巫婆,不死鸟各100个攻占魔城的右侧。同时,仙城也遭到了侵略,我带兵解救被重重围困的仙城。在此同时,妈妈叫醒了我,原来,我是遨游在幻想的海洋中啊。
预知后事如后,请看下回分解。
万圣节之夜之奇妙的幻想世界
(下)
我睡着睡着,突然,听到了震耳的qiang声,锐利的刀剑声,在我眼前,浮现出了,燃起的战火,死伤的士兵,让我很是心疼,于是,我又钻进了幻想世界,当我得知这一期都是巨魔干的时候,我更是撕心裂肺,恨不得杀了他,不知怎么的,我变大了,变得和巨魔一样大,我的肌肉也隆起了,力气比以前不知打了1000倍100倍了,我鼓起信心,发奋向魔城攻去,一下子就打伤了他的10万僵尸,1000牛头人,我便向巨魔发起攻击,我使了一个龙游天下,他还一个群龙漫舞,我跳出圈外,之见巨魔脚步林凌乱,我见机给了他一个神龙摆尾,他便卧倒在地,于是,我就这样取得了这场胜利。“快快快,起床了,太阳都晒屁股了,还在睡。”“妈妈你怎么在这儿?”“不是我在这儿还是谁在这儿啊,快,去上学了。”“喔”我不紧不慢地说。我心想:啊,这原来只是一场梦啊,但是,巨魔(我永远的对手)我是不会忘的。
“还不去上学”
“哦,去了。”