雨天的感动作文
时光如梭,许都往事我都忘得差不多了!唯独一件事。
那天,外面下着倾盆大雨。
“佳欣,我们先回去了,拜拜了!”“嗯,拜拜!”“那明天见喽!”“恩。”看着同学们都有家长来接,心里好不是滋味,心里暗暗的想:爸爸妈妈就知道上班,唉!烦呐!
其实,我一个人在雨
时光如梭,许都往事我都忘得差不多了!唯独一件事。
那天,外面下着倾盆大雨。
“佳欣,我们先回去了,拜拜了!”“嗯,拜拜!”“那明天见喽!”“恩。”看着同学们都有家长来接,心里好不是滋味,心里暗暗的想:爸爸妈妈就知道上班,唉!烦呐!
其实,我一个人在雨中散步也别有一番滋味啊!看,雨下得越来越大,光淋着也不是个事啊,所以我就旁边的站牌下躲雨。
“哎,什么人哪!车子不能骑了也没有钱打车,呜呜呜好痛苦啊……”这是有一个大哥哥走了过来说:“小妹妹,怎么了吗?这么晚还不回家?”我指了指大哥哥手中的雨伞,大哥哥好像明白了我的意思,于是,说“把我的伞拿去吧,我打车就OK了!”接着又朝我笑了笑,当时我心里暖暖的,好感动,好感动。我刚想说谢谢,大哥哥又向我招招手,随后就打车走了,我看着大哥哥的车慢慢地从我眼前驶过心里真的好激动。我刚一打开伞突然发现伞上刻着字:王晓通。我才一定是大哥哥怕伞丢了才写上名字的吧!