烦人小学作文
前天,我坐中巴车回家,走到红庙大街上,车子停了。过了一会儿,我有些不耐烦了,便下车去看,原来是前面出了车祸,堵车了。
唉,只有等了。过了几十分钟,我觉得有点渴了,便下车去买水。刚走到超市门口,忽然听见发动机的响声,我以为车子快走了,急忙向车子跑去。
刚上车,车子就开动了。才走几步,又停了下来。车上人都急了:“怎么搞的?又堵了!”“走走停停,急死人了!”有的又下车跑到前面去看。我的口更渴了,管他呢,还是要喝水。我又壮着胆子去买水。来到一个小商店,买了一瓶水,急急忙忙跑回到车上,拧开盖子就猛喝。喝完了水,怎么车子还没开?为了打发时间,我从书包里拿出一本神话故事,津津有味地看起来,不知不觉,时间过得真快,已经过了几十分钟,终于,车通了。十几分钟后,总算到家了!
唉,乘中巴车真烦人啊!