烦人小学作文
“针”很烦!
因为生病,从周一开始我每天都要去医院一次。刚开始的时候,我发现不上学很容易!不过,我要和这该死的东西近距离接触。我喜欢打针后的时间,也喜欢打针,但是讨厌打针。
周一第一次打针的时候,有点害怕。在路上,我不停的祈祷。一进医院,腿就忍不住抖,站不起来。我找了把椅子坐下。过了一会儿,一个护士阿姨进来了。她手里拿着一个装有注射用品的盒子,这让我感到害怕。
她走向我,握住我的手。我意识到“恐怖”来了。我闭上眼睛,把头转向一边。一种冰冷的感觉过去后,针扎进了我的手背。“哇!好痛!我要死了!”我心里大叫,眼泪就下来了。
护士阿姨修好针后,安慰我收拾东西出去了。我用香纸巾把眼泪吸干后,怒视着手背上那该死的东西,一把抓在心里扔在地上。(踩) 你 (死)!
接下来的几天,我心里一直跟他们打。“针”真烦人!