烦人小学作文
中午,我乘着一辆中巴车去城里。
上车一看,这辆车子应该有好多年历史了吧!车身旧旧的,前面的玻璃上有几道破裂的痕迹,车内到处脏兮兮的,座椅的帆布也是油腻腻的……
售票员看见我来了,连忙招呼我:“快坐,快坐!”于是我找了个位子坐下来了。不一会儿,车子开动了。刚走到龙凤初中附近,车子便停下来了。司机下车后,和一个师傅谈了差不多十几分钟,“真罗嗦!什么话要谈十几分钟,他也不想想还有这么多乘客!”我一看表,1:20了,司机终于上车了,继续向前行驶。
好不容易开到小龙潭附近,到了一个加水的地方,车子又停了下来。我们下了车,司机用水管把车里的垃圾全冲了出来。他左手拿着水管,一阵乱扫。一股水忽然向我冲来,突然洒到我的裙子上。又过了十几分钟,终于冲完了,接着,车子又开始向前行驶。
快到两点了,终于赶到辅导班。幸好没迟到,不然,我就倒大霉了。
今天乘的这辆车真烦人!