我打开电脑,刚登上自己的QQ号,里面就传来了一阵咳嗽声,原来又有人要加我了。
打开信息栏,一个叫“帅气十足”的朋友发来信息:“你好,交个朋友。”我看了看他的资料,哈哈,是和我一个同样年龄的小男生。我马上把他加为了好友,并约定明天下午3点不“见”不散。
第二天。我准时打开电脑,那位叫“帅气十足”的已经上线了。心中不由得想到:原来他也是个网迷啊!一定是个很好的朋友。他见我上线后,“说”:“你好,请问尊姓大名啊?”我发去一个笑脸,“说”道:“我叫拿云(嘿嘿,我的假名)今年12岁。”我们两个无所不谈,不久便成了知心好友。他还告诉我他今天过生日。啊!说到生日,我这才想起来,我今天有一个同学也过生日。我和他就这样再见了。
晚上,在同学家玩的时候,同学告诉我,他在网上交了一位朋友,网名叫“函函”。听到这个网名时,我不由得大吃一惊。难道还有个网名与我网名同名同姓?这可是我的小名啊!不过现在,我心里已经暗中有数。
又过了一天,我匆匆打开电脑,打算把这位“神秘”的“帅气十足”的庐山真面目给揭开。登上QQ,他依然在线,我马上发话:“我认识你。”他还以为我是在和他开玩笑,“说”:“我和你见都没见过面,怎么会认识呢?”看到这句话,我肚子都快笑破了。我于是又回话道:“你是不是叫张帅?住在西湖小区内?”刚发过去不久,他立马传来一句话:“你怎么知道,你到底是谁?”“打开视频看看吧”。
视频开了,当看到我的面目时,喇叭里传来一句话:“天啊……”