关于春节作文
今年大年初一到初五,我和爸爸妈妈一起去了广州游玩。
我们去了长隆野生动物园、上下九步行街、广州博物馆、鳄鱼公园,还看了大马戏。玩得可开心啦!
在动物园,我看到了好多珍贵的动物。比如,宁波没有的考拉,还有四不像的马来貘,冠鹤等等。给我印象最深的就是考拉。一天24小时,它有20个小时都在睡觉。虽然是个“小懒汉”,可是它呆呆萌萌的样子太招人喜欢啦!
在鳄鱼公园,我还碰到了宁波的好朋友小扣子。我们一起看到了鳄鱼王。它有6米多长,4吨多重,已经有40多岁了。还有湾鳄、魔王松鼠、南瓜角蛙等各种各样的小动物。我们还一起去喂了羊。小羊力气可大了,我手上的草差点被它拽走了呢。
大马戏可好看了!有精彩的马戏表演,还有惊险的杂技表演。好几次我都看呆了,忘记了鼓掌。
今年我真是过了一个开心的春节啊!