有趣的运动会作文
“加油!加油!”随着同学们的高声呐喊,随着运动员奋力追赶,我们迎来了小学期间的最后一次运动会。这次运动会与往常不同并没有跳高、赛跑等田径项目,但却有许多有趣的项目。比如:踩高跷、环环相扣、胯下传球等。
踩高跷是我最喜欢的项目。虽说是高跷可也就5厘米高。走的时候要用力拉直绳子,要不就会闹出人走了而鞋子却没走的笑话。比赛之前我们整整用了一节课的时间练习。我们女同学走的比较好,我想应该是我们长大后要穿高跟鞋的原因吧!可是男生呢?要不就是走一半脚和鞋脱离了,要不就是走路一瘸一拐的,反正就没一个走路正常的,我们女生还要手把手的教。在我们共同的努力下真是功夫不负有心人,我们班全体参加踩高跷的运动员都可以大步向前跑了!
终于来到正式的竞技环节了,我既高兴又紧张。比赛开始了,每个人都,昂首挺胸,神采奕奕。所有人都奋力向前冲,其他队员也高声呐喊助威。比赛结束!我们班获得了第二名的成绩,全体队员都垂头丧气的回走,“没关系,名次不重要,只要我们认真参与没有留下遗憾就好。”李老师看见我们这样的状态和蔼亲切的说。同学们听了后顿时斗志昂扬,准备迎接下一个项目的挑战。
这次运动会有趣又难忘,只要我们团结一心没有什么困难是解决不了的!