今天,我和张家鸣去哈梦王国玩。哈梦王国主要是体验各种职业,今天,我就带大家一起进入哈梦王国吧!
首先要办护照,交上三十块钱,就得到一个小包,这个小包里面装着:50DB(哈梦王国的游戏钱,我们简称叫它哈币)、护照、哈梦王国小学生公共安全教育手册。我们开始玩了,首先我们去了模特表演。把护照交给阿姨,这个是收费的,所以就给了十哈币,然后就可以穿上漂亮衣服,带上王冠。开始模特走秀了,阿姨一放音乐,前两个小朋友走在舞台上,摆在模特的姿势,美丽极了。下一个就轮到我们开始走秀了,我走着模特步,摆在美丽的姿势,金灿灿的笑容,李阿姨在台下拍照。走几步就下台了,接着是张家鸣,然后一个一个的走,最后集体走。之后,就换下衣服,玩别的去了,哦,忘了,还要拿护照,翻开护照,你会发现有个小印章在模特那里盖得。之后又找回两哈币。
我们又去玩快递,等了好几分钟,之后,我看见张伟恒也去了,我们一块进去的。又要收护照,每次都得收护照。阿姨说:“送快递的时候要有礼貌,要说您好,这里是您的家吗?我们是中美速递,请签收,我们收十哈币。谢谢!”之后我们就自己送自己的了,我去是地方叫地震研究中心。那个老师就给我们钱,我们就回去了。然后发钱,又多个小印章。之后我们去了牙课医生。我最感兴趣的就是做披萨Pisa了。因为能吃,那个阿姨就给我们饼,然后我们挖上材料,放在中间,然后就让阿姨搅拌,搅拌完了就烤。烤的过程中我们就又叠盒子,最后披萨放好了。晚上回家我们一家人吃披萨Pisa,真好吃!
最后我们就回家了,今天玩的真开心呀!