活到十六七岁却依然是个网盲,以下就是半年前的我。虽然本人对于网络的敬仰犹如长江之水滔滔不绝,却始终未敢涉江一步。
与网络的第一次亲密接触是在一个周六,在某天的下课与好友说起了去网吧。于是那周六就付诸行动了。可是到了网吧门口,看见电脑前一个个专注而执着的背影,听着清脆的敲键声刚才那点可怜的勇气顿时跑到抓哇岛上去了,哎都到这了进去吧。!就这样踏进了网吧。呵呵,还好网吧老板是个温柔的miss也还好我们都坐在了一起,我第一次连QQ密码和账号都跟分不清楚,记得还是同学帮我输的呢。更不会加人啦。害得我在犹如没头苍蝇一样在网上横冲直撞。淑女风范尽失。那QQ里的第一个网友网名叫逍遥还有一些叫什么帅哥,帅发呆,帅得想毁容。岂非网络无丑男?!不过逍遥这个名字很逍遥嘛,第一次上网说些什么呐?
!灵机一动给5个网友每人发了一条你好,不知是网缘太好还是怎么着,5个人清一色的发回了。好。晕~还说些什么呢?!就跟逍遥聊吧!本来要说你喜欢什么动物,却因打字技术过硬打成了你喜欢神魔动物。这下错大了!他回说;神魔?纳是什么啊?我的速度依然很慢,半天才解释清楚,哎是解释清楚了累4我啦。害得我都没理别人,被人说成真冷酷。咋会是冷酷纳,
算了,不解释也罢,要都解释清楚非得累死不可。对于那时候的我来说;都很新奇。会发了个窗口震动就把我美半天……时光飞逝啊!三个小时只能说88了……
其实不管做什么事第一次都会是最难忘最美好滴!