不一样的体验作文600字
相信大家都有一次独特的体验吧!五一到了,我也有一次独特的体验,到底怎样独特呢?让我们看看吧!
早晨,太阳公公早已梳洗打扮好了。我按耐住自己激动的心情,跟爸爸妈妈准备上路了。
我坐在车子里,欣赏着周边的风景,像士兵一样排列整齐的树,竞相开放的花,努力从土里探出头来的草,都是那么的令人心旷神怡!
终于到达了目的地,我也是第一次来这个旅游圣地。我左顾右盼看看有什么好玩的地方,很快,看到了我最爱玩的水上项目,迫不及待地去玩了,而父母只能给我拍照了。我又开始劝说他们一起玩,在我的死缠烂打之下,他们妥协了,渐渐的他们玩嗨了。玩完这个他们就换了项目——空中索道,我的内心十分抗拒,不因为是恐高,而是没有那个勇气。还没等我回过神来,他们就已经买了票,但我可是打着旗号:“宁可浪费这票的钱,也不想玩这个项目。”可是父母却不同意了:“你刚刚也劝了我们,你说的对,人生嘛,就应该有挑战。尝试一下嘛!”我的自尊心开始作祟,后面有这么多人看着,我就想豁出去了,就踏上了钢索。
还没耍帅两秒,我就不行了——我的腿站在那儿一直抖,一步也不敢迈,可看看后面,还有好多人,我现在是后悔都来不及了,后来我听见了爸妈的声音:“别怕,我们都在后面,一步一步走,总能走出来的。”我的内心淌过一丝暖流。对!我能行!我勇敢地迈出了一步,每走一步,我就在想:“对!迈出一步,再迈出一步,光明终将到来。”就按着这样的节奏,我终于把这几百米长的钢索走完了。回头看看,被石头压着的心终于落地了!
“迈出一步,再迈出一步,就可以到达成功的彼岸!”对!这就是我每天的心里所想,这次独特的体验真的是让人受益终身啊!