不一样的体验作文600字
又是一个春光明媚的周末,我悠闲地靠在阳台毯子上,一边吃着零食,一边晒着太阳,快活似神仙。
妈妈一脸坏笑地走过来,捏着我肉嘟嘟的“小脸”说道:“我的小宝贝,要变成胖宝贝了,你看这脸上的肉,摸起来越来越有手感了。”我顿时,从毯子上弹起来:“真的吗?”我从妈妈如捣蒜的点头中看到了,这个残酷的事实。但是我绝不能接受自己变成一个小胖子,于是,我来着妈妈陪我运动。
我们选择了一个最简单,但是最难坚持的——跑步。说时迟那时快,妈妈打开跑步软件,随着“3!2!1!开始!”我们像箭一样冲了出去。
可是好景不长,没过多久,我们俩都气喘吁吁的。我发现妈妈的脸红红的,像一个又大又红的苹果,我趁机说:“妈妈。要不我们休息一下把!”妈妈斩钉截铁地说:“不行,才刚开始呢。”我只好继续跑着……“您已经跑了1公里。”妈妈的手机突然喊了出来,我用乞求的眼神看着妈妈。“好吧,我们慢走100米后,继续跑。”
在慢走的时候,我发现我的头发已经被汗水浸湿了,只要轻轻一拧,就能拧出水来,脸颊烫烫的,汗水顺着下巴流了下来……
很快100米结束了,又要开始下一轮的跑步了,我感觉有点吃不消了,正当我想偷懒的时候,妈妈拽着我说:“宝贝,你不是想放弃了吧?”“怎么可能?”一股不服输的劲头油然而生,于是我又拖着沉重的步伐,摆动双臂跑了起来。
靠着这股劲头和信念,整整跑完3公里,自己都觉得在做梦一样,一向不喜欢跑步的我,居然坚持到最后了。跑完步,洗了个热水,感觉整个人都轻松了很多,嗯,减肥初体验不错,明天还要继续!