胡萝卜先生的长胡子续写300字作文
胡萝卜先生走过小河边的时候。小猫发现胡萝卜先生的胡子像根很长很长的绳子,小猫想:“正好,我的钓鱼线不见了,这个可以代替。”小猫对胡萝卜先生说:“先生,可以送给我一段胡子吗?谢谢您。”胡萝卜先生说:“可以啊。”
果酱面包吃完了,胡子不再疯长了,因为胡子在路上被大家用了很多,所以现在已经很短了。
胡萝卜先生看见了一家眼镜店就走进去,因为他想换一副眼镜,旧的总是往下滑,伶俐的营业员白菜小姐说:“您可以用胡子把眼镜拴住,这样就不会往下滑。”胡萝卜先生听取了白菜小姐的意见,把眼镜拴起来,果然眼镜不下滑了。
这胡子真的很棒,既能帮助大家,又能让自己快乐。