胡萝卜先生的长胡子续写300字作文
胡萝卜先生走过树林时,正好粗心的小猴子跳跳又把自己用来荡秋千的绳子给弄掉了,他在自己的箱子里找啊找啊找了个半天也没找到,胡萝卜先生的胡子正好在风里飘动。
"哇,好长的一根绳子,就是不知道这个绳子牢不牢固?"小猴子使劲地拉了拉,觉得非常结实,心想:这么长的一根绳子,偷偷剪一段应该不会被人发现。小猴子偷偷剪了一段用来荡秋千用。
胡萝卜先生到了超市,开始买东西,了。胡萝卜先生突然忘记自己要买什么东西了,开始转来转去,郁闷得很。小兔子小姐知道胡萝卜先生有什么烦恼,告诉他:"胡萝卜先生,如果你忘记要买什么东西了,你可以要把买的东西记在本子上,拴在胡子上就好了。"胡萝卜先生万万没想到他漏挂了一根胡子,不过他也照作了。他一放手,本子还真掉不下来,他自言自语说道:"我的胡子真棒。"
是的,大家也都这么觉得。