胡萝卜先生的长胡子续写300字作文
胡萝卜先生还在继续走,长胡子被风吹到了身体后面,他完全不知道。
他走啊走啊,因为在做数学题所以不知不觉走进了一片茂密的森林,当他刚抬起头,“扑通”一声,掉进了一个巨大的陷阱里。胡萝卜先生可是一个胆小怕事的胆小鬼,落到底时嘴里还在“哇哇”乱叫。过了半天他才缓过神来,定睛一看,原来自己掉进了一个猎人的陷阱里,胡萝卜先生抖着腿想:“难道今天这么帅气的我要变成胡萝卜干了吗?”胡萝卜先生左看看右看看想寻找出去的路,这时突然他发现了一根长长的“绳子”,他拽来拽去,最后竟拽到了自己的下巴上,哈哈,原来是自己的长胡子啊。胡萝卜先生灵机一动,先把胡子头上绑了一个石头,然后费尽九牛二虎之力把石头甩上了陷阱,刚好卡在了一个树根上。接着他拽着自己的胡子一步一步的终于爬了出来。真是要感谢自己的长胡子啊!