胡萝卜先生的长胡子续写300字作文
胡萝卜先生继续往前走,当他走过绵羊阿姨家,绵羊阿姨正在找线织衣服。
胡萝卜先生的长胡子刚好在风里飘动着。“这线够长了,就是不知道够不够软。”绵羊阿姨说完就扯了扯胡子,她确实足够软,就剪了一大段用来织衣服。
胡萝卜先生继续往前走,当他走过大树下时,小猴正在找绳子荡秋千。
胡萝卜先生的长胡子刚好在风里飘动着。“这绳子够长了,就是不知道够不够牢固。”小猴说完就扯了扯胡子,他确定足够牢固,就剪了一小段用来荡秋千。
胡萝卜先生继续往前走,当他走过森林酒店时,长颈鹿妈妈正在找绳子拴气球。
胡萝卜先生的长胡子刚好在风里飘动着。“这绳子够长了,就是不知道够不够扎实。”长颈鹿妈妈说完就扯了扯胡子,她确定足够扎实,就剪了一段用来拴气球。
胡萝卜先生不知不觉就走到了家,一路上他发现好多东西里面都包含了自己的胡子,他心里想:我的胡子作用可大了,它帮助了大家,愉悦了我。