胡萝卜先生的长胡子续写300字作文
胡萝卜先生继续往前走,当他走过猴太太家,猴太大正在找绳子来荡秋千。
胡萝卜先生的长胡子刚好在微风里飘动着,这根绳子够长了,”猴太太说,“就是不知道这根绳子够不够牢固。猴太太说完便扯了扯胡子,猴太太认为胡子足够牢固,就剪了一段用来荡秋千。
胡萝卜先生还在往前走,正在这时,胡萝卜先生感觉有人拉了他一下,胡萝人先生虽然感觉一直在走,可胡萝卜先生并没有前进多少。胡萝卜先生回头一看,“哇!胡萝上先生叫了起来,“哪来的绳子?不对,这是我的胡子!我的胡子啥时须变得这么长了?”。胡萝卜先生当时很吃惊。小朋友们看见了,连忙过来帮胡萝卜先生,小朋友们决定用剪刀把这一段胡子剪掉,于是一个小朋友走赶快跑回家拿剪刀,然后把胡了剪断了。