胡萝卜先生的长胡子续写300字作文
胡萝卜先生的胡子还在慢慢变长,他路过小兔姐姐家,小兔姐姐正在找绳子捆不小心撒满一地的萝卜,小兔姐姐看到了这根胡子,心想:这根绳子够长了。说完,她剪了一点用来捆萝卜。
胡萝卜先生还在继续走着,他路过公园时,小猴弟弟正在找绳子荡秋千,胡萝卜先生的胡子在风里飘来飘去,“这根绳子够长了,不知道牢不牢?”说完,他拽了拽胡子,觉得很结实,就剪了一段用来荡秋千。
胡萝卜先生还在继续走,他路过小河时,他一边走,一边看风景,一不小心,掉进小河里了,“救命啊!救命啊!我不会游泳!”胡萝卜先生拼命地叫起来,小猴看见了,马上拽住胡萝卜先生的胡子,把他拉了上来,“看来,我胡子的用处挺大的啊!我的胡子不仅帮助了我,还帮助了别人!”
于是,胡萝卜先生再也不为胡子发愁了。