胡萝卜先生的长胡子续写300字作文
胡萝卜行先生走啊走,他看到前面有一个小偷在偷东西,他觉得下巴右边痒痒的,发现原来他的胡子已经有很长很长了,他想都不想就直接剪了一段,胡萝卜先生在路边捡了一根又长又粗的木棍,他重重地一敲,把小偷打晕了,他再拿出刚剪的长胡子,把小偷捆了起来,送去了公安局。
胡萝卜先生继续前进,他发现自己的衣服破了一个洞,这个洞非常大,在他正发愁时,他突然灵机一动,胡萝卜先生拿出剪刀把他的长胡子剪了一段,小刺猬刚好路过,胡萝卜先生找小刺猬借针,小刺猬在自己身上拨了一根刺,胡萝卜先生拿针和胡子把衣服补好了。
他的果酱面包吃好了,他的胡子也停止生长了。
胡萝卜先生对自己的胡子非常满意!