因为有你们_600字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”在这特殊了日子中,把这首歌送给老师,感谢你们,因为有你们……
感恩老师对我们尽心尽力的呵护。
每个老师把他自己的学生看作他的孩子一样,都希望学生们健康快乐地成长。也许你还不理解老师这样或那样的行为,可是就像每个妈妈都爱自己的孩子一样,没有哪个老师不爱自己的学生。老师在你犯错误时批评你,是为了让你以后走正确的方向,过正确的人生。老师在你赢得胜利时不过分的表扬你,是为了让你不要有骄傲的情绪,继续谦虚的做自己应该做的事情并把这些事做到最好,其实老师心里看到你成功是那么的开心。
感恩老师对我们无微不至的关心。
老师有着一双明亮而透彻的眼睛,每时每刻关心着我们的一举一动。我们犯错误时,老师会细心指导,帮助我们走出困境;我们难过哭泣时,老师默默地注视着我们,眼中透露着焦急的关心;我们迷茫困惑看不清前面路途的方向时,老师便像一盏领航的明灯,带我们冲破障碍,获得前进的希望。老师处处对我们流露出默默的关心,或许你从未发现,或许你早已明白。
感恩老师对我们的无私奉献。
很多人说过,老师如园丁,辛勤灌溉花园里的每一株花草,老师又如蜡烛,牺牲自己照亮他人。古人早说过“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”说的正是老师们的无私付出。而人们并没有规定老师应该这样无怨无悔的付出,但是老师却默默的这样做了,只为把知识全部交给他的学生。我们难道不曾感动过吗?
因为你们的付出,我们不仅学到知识,还明白了做人的道理。我们感恩老师对我们所做的一切,并应该一辈子铭记于心。
感谢师恩,因为有你们!