相遇相知真的好美,任快乐的日子飞逝,任幸福的日子在指尖流淌。我们相遇在红尘深处,你们的笑靥让我醉入红尘,痴守轮回。今生为你们,我愿用牵念将流年望穿;今生为你们,我愿用思念诠释友情不老的传奇。红尘深处,握着一路相随的暖意,浅浅相遇,深深相惜,心心相携。
一路走,一路行。就算有一天青春故去,岁月老去,年华逝去,一切一切都转瞬即逝。我们依然永如初见,温暖相望。回眸处,浅笑如初。
当你看透红尘,便知世上没有什么值得去留恋。时间每一分每一秒都在转动,它不会因为任何人的痛苦抑或歇斯底里而停止它不停转动的年轮。庆幸的是,红尘硝烟弥漫的黑暗深处,有你们弱小的身影。你们好可爱!
有你们的日子是生命中最美好的时光。此外,世上的一切都是黑暗。人心的善恶,功与利的争夺,人之间的勾心斗角,这亦是红尘丑陋的风景。每个人都似红尘中的一个笔者,在书写着自己人生的一本书,一路欣赏,一路下笔。可有的人无法书写,有人,却忘记了停住手中的笔,直至泪湿了眼眶,模糊了笔下的希望。无所谓有,无所谓无。也许人生就是每个人都在撰写着的《一千零一夜》。只是,没有人能够猜得到,在故事的最终结局,究竟谁才是谁的山努亚,而谁又是谁的桑鲁卓。其实都只是前世的过客,今生的转轮。
我们都在憧憬——人们都和平相处,坦诚相待,没有恐怖的算计与欺骗,没有难以承受的背叛。可是,从什么时候开始,我们渐渐被所谓的红尘、现实浸染,开始怀疑开始否定,甚至觉得自己的想法太过可笑,我们这样的憧憬被残酷的现实击打的粉身碎骨。
也许,人生本应如此,总是要跌跌撞撞才能找到答案。
面对这样的社会,当你眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼!你会看到世界由清晰变模糊的全过程,心会在你泪水落下的那一刻变得清澈明晰。盐,注定要融化的,也许是用眼泪的方式。宁愿让别人觉得自己是变形金刚百毒不侵面面俱到,也决不让任何人看见自己的懦弱。因为没人喜欢懦弱,,没人看你的懦弱!