写给十四岁作文600字
十四岁的青春,最爱美的年华。我们用纯真、书韵、善良书写十四岁。我的十四岁,我们的约会。
轻饰粉底,纯真最美
我在十四岁。早晨我们用晴朗的声音去迎接早读,我打开书,朗读起来。我们在那洁白的墙壁上刻下名字,留下自己的誓言,我们在牵着手和所谓的“狐朋狗友”逛街,买零食,打闹嬉戏,说说心里话。我们在踢足球时,不知因谁的一脚,踢碎玻璃,被罚站,我们在回眸时,看见花儿,不忘微微一笑,在操场时,不忘向前迈进步子,在答卷时,不忘自己最初的梦想。我在十四岁,我和十四携手。
淡描唇线,书韵最雅
我在十四岁。桌上,一杯茶水,浓浓茶香味溢出。一本书,墨绿色书皮,诠释着智慧,翻开书的扉页,淡黄色纸上的一行行黑字,竟那么有韵味。窗外,一缕缕风,随意的吹着,风吹进屋内,拂过脸颊,吹动书页,吹淡茶香。书中的内容更是精彩。《红楼梦》中,宝玉的痴情,黛玉的多愁善感和她那流芳百世的《葬花吟》无一不拨动我那心弦。《三国演义》中那忠臣义士。我在十四岁,我和十四岁携手。
勾勒眉宇,善良最美
我在十四岁。路边的一只小流浪猫,狗会引起我们的怜悯。是在十四岁,在家中与自己的狗狗聊心事,只当它是一位听众。路边的一位乞讨的老太太祈求着,我们会走过去,递上手中的心意,也会在同学受到伤害时。轻声安慰。在别人担心自己时一句这有什么大不了的。没关系。几句简短的话,也能触动心灵,打开最柔软的部分,我在十四岁,我和十四岁携手。
十四岁,多么美好啊!那一份纯真、一份书韵,一份善良。是值得留念的,我与十四相约,我和十四岁有个约会!