写给十四岁作文600字
十四岁,花一般浪漫的季节,十四岁,雨一般快乐的旋律,在充满欢乐忧郁的十四岁天空,我努力吮吸青春的阳光,尽情沐浴爱的雨露!但是,我更渴盼自由的天空,放飞梦的翅膀!
十四岁,总期盼自己是那只翱翔在深邃天空的鹰,将最美的翅膀画在穹苍,十四岁,总幻想扬起生命的风帆,去破万里巨浪!但是,我们却始终是哪只扎制最美的风筝,腰间系着幸福的线儿┅┅在父母的眼中,我们的翅膀永远是那样的娇嫩,天空的阴霾似乎随时可能 击碎我们的梦想,不!是他们的梦想!
儿时的“跟屁虫”叽叽喳喳赶走了童年的懵懂,不厌其烦的这跑那颠,最后总是被宽大的手掌抓回,金色的鸟笼沉淀了童年欢乐的泪,妈妈呀┄┄妈妈!何时您放心我到风雨中感受痛苦的磨练!十四岁,我能否挣脱鸟笼去看看外面的世界呢?
蹒跚的步履曲折的描绘出童年的幼稚,厚厚的眼镜片证实着成长的轨迹,我长大了!咦?平日里那个金色“幸福鸟笼”哪里去了?难道??喔!原来妈妈已经打开了它,枷锁消失了!枷锁消失了!我终于自由了!可是,妈妈却又有了高招……
十四岁,于是学会了记自己的情感日记,总爱将万般思绪装进那个神秘的世界,在心中播种那方属于自己的心灵沃野!哪管师长“播下种子,千万不要让他发芽”的万语千言!
十四岁,在惨淡的愁云中慢慢成熟,像秋天,走过十月,便会云开雾散,晴空万里。当十四岁争得与我们匆匆擦肩而过,我们怀念它,珍藏他,但绝不伤感,因为“走下去,是一片晴朗的天空,是一片自由的天空”
十四岁的天空,我要自由,我要飞翔,我要勇敢的去接受挑战我的穹苍!因为,我有十四岁的翅膀……