写给十四岁作文600字
十四岁的我,正值青春,有着属于自己的青春。
十四岁的我,有着不撞南墙不回头的倔强。
“答案上怎么写就应该怎么写!”“凭什么?这道题又不止一种解法!”面对妈妈的话,我始终坚持着自己的想法。”唉,你这孩子怎么就这么倔呢。“可我就是想不通,为什么答案就一定是对的,我不服气。我固执地带着答案和自己的想法找到了老师,果然,我的做法是正确的。谁说倔强一定是错的?正因我的倔强,才证明了我并没错。就算路的尽头出现南墙,我也要翻墙而去。
十四岁的我,就是这样的固执倔强。
十四岁的我,有着年少怎么不轻狂的张扬。
还记得那天,面对她的再一叮嘱,我还是无动于衷。“不就是小雨么?不打伞也没事。”我不在意地回答。一上午的晴天,我还在暗自庆幸,可到了晚上,天上开始聚集大片的乌云,下起密密的小雨。我淋着雨,回到家,即使被浇得极其狼狈,可这就是我,宁可做错,不肯错过。年少轻狂,更多了一份疯狂,正因我的张扬和不肯错过,才让我的青春缤纷多彩。
十四岁的我,就是这样个性张扬。
十四岁的我,有着天生我材必有用的自信。
舞台上,我勇于随着自己感情的律动静弹古筝,我敢于轻松控制自己的细胞跳舞,我也敢大声唱出自己的心声。台下,我用心的去练每一样才艺,我不会浪费我的天赋,因为我知道,天生我材必有用,我一定有我自己的过人之处。我的自信,来源于自己努力的成果。正因为我的自信,我才能发现自己的长处,让我变得更加优秀。
十四岁的我,就是这样努力自信。
十四岁,一个充满青春活力的年纪,还有一个积极向上的我。