从昨天开始我决定每一天都坚持写日记,因为我想留住这青春年华的美好时光。十年相忆,四年苦思。我,要拒绝遗忘!
芳华流逝,独,岸芷汀语。读半壁江山,阅梦蝶鸢舞。也许在n久以后,遥望时光这头的你,我可以清晰目了视然你的一切而你只能存在于蓝色的浮想中幻想着我的模样。我可以强烈的感受到你的存在,懵懂的心痛、淡淡的惆怅、时而转逝的羞涩。我无时无刻都在你的身后,看着你伤痛的流泪,看着你凭栏望月时张开双手的控诉和祷告,面对这样的你我竟也如此无力。
初开的梦旖归旎,淡然平愤的哀怒,这时的我听禅未毓,依旧掩掩嫣笑。薄薄的茗愁心犀相感,没有忘记我的你也希望我不要遗忘你吧。豆蔻不复的年华,或许我没有好好珍惜,冲淡的谁心追忆。我在你的身侧,吾汝何时蓦然相望,跳跃的空洞,忽视了我么?
眼角深深地渊潭中,珠泪闪影,我伸出手想抹去,未触及,你已扭头低泣,你还是那么倔强。
我懂你容不下别人欺骗的星星蕊蕊,也懂你默默暗殇的痛心,是看破心亿的扑离吗?洛洛的哀叹,无人知晓的伤心和痛苦,你的坚强让我暗暗佩沥。琉璃的瞳眸,缓缓微闭,倒下的一刻,微张的樱唇好似呢语着什么,是在叹这个从来没有珍惜过你的世界吗?你可是否想说一句“对不起”还是“我恨你”?你没有,只是浅浅的埋葬,将自己藏进时光记忆的空虚里,埋没。偶尔疾驰。未知的那段时光,已然忘记,我流年着却找不到出路。如今你的感伤、倾愁让我后怕。
记忆深处的你,我不会忘记,我会记得曾经有过的你。夏末的景景,未曾丢弃的梦想,我会为你加油!