有关感动作文
在生活中,有许多事情让我们感动。比如说母爱能让我们感动。而最让我印象深刻的就是妈妈对我深深的爱。
那是一个雨天的傍晚,我从学校同平常一样,高高兴兴地冲出了教室,跑到了外面。可是,外面却没有妈妈的身影。陆续地,又有一些人出来了。最后,连平常出来最晚的人也出来了。不知不觉地,天空中冒出了一些繁星,在天空中闪烁着,似乎在安慰我不要着急。渐渐地,天,更黑了。学校都已经关门了。在黑夜中,月亮似乎也探出了脑袋挂在空中。月光撒落在大地,在一片水塘中形成倒影,在繁星的映衬下格外美丽……
正当我有些不耐烦时,一个急匆匆的身影向我跑过来。哦,原来是妈妈啊,那豆大的雨滴滴在她的身上、脸上、头上,她全身已经湿透了。她急切地向我面前跑过来,关心地说:“你冷吗?有没有着凉啊!来,把这件衣服穿上,不要着凉了!”她顾不上自己正淋着雨,在雨中的她想的不是自己,想的是我。身上的雨水缓缓流过她的脸颊,滴落在地上。今天的天气虽然很冷,但我却有一种温暖的感觉。一股暖流划过我的脸,让我感到十分温暖,一股春天的气息扑面而来。
此刻,我被感动了,路旁的花草似乎也被感动了。在这个冰冷的夜晚,是妈妈给了我温暖,让我感动,
虽然这件事已经过去了很久,但是我依然记忆犹新。母爱,让人震撼,让人感动!