关于春节的作文
正月初一,我们全家人都焕然一新,因为我们都穿上了新衣服、新裤子。我呢,从头到脚也全是新。
早上吃过汤圆,爸爸就带着我们去外婆家做客。到了外婆家,我发现我表弟早已在那无聊地看着电视,他一见我来,高兴地一蹦三尺高,说“哥哥,咱们去搭雪人吧!”我快乐地答应了他。我们先做了一个小雪球在雪地上滚,不一会儿就变成了一个大雪球,于是雪人头便完成了,再用同样方法做好了雪人身体。费了九牛二虎之力,一个雪人终于大功告成了。中午,外婆叫我们去吃午饭,望着这一桌美味佳肴,一下子使我胃口大开,不一会儿就狼吞虎咽得把一整碗饭全吃下去了。
春节就是在这样快乐时光中一天天过去了。