使我快乐作文
每年的生日都是我难忘不已,在过生日的时候的那种气氛都是那么得温馨,愉悦。这不,我的生日又再一次迎来了,为了这次的生日,我都高兴的睡不着觉。
到了我生日的那一天,也正是周末。爸爸妈妈给我去订了蛋糕,整整一天,我都十分兴奋,心情也非比平常。早上,早饭是一碗面条。妈妈说,在我生日的时候,吃一碗面条,就代表着长寿的意义。所以在生日这天吃的这碗面条也叫“长寿面”。当我们一家三口人坐在早饭前的饭桌前时,气氛都十分温馨,每个人的脸上也都洋溢着灿烂无比的笑容。
时间就这样一分一秒的流逝了,就这样,不知不觉的到了晚上,晚上可就要祝贺我的生日了,身为今天晚上的主角,我内心的兴奋,快乐忍不住想要爆发出来。上菜了,映入我眼帘的是那精美,让人喜爱的蛋糕:上面的水果多种多样,贴在蛋糕边缘的巧克力片,忍不住留下了口水。我的生日正式开始了,全部灯火熄灭了。只留那蛋糕上微弱的蜡烛灯,显得周围十分温馨。我在这个时候许了一个愿望,随着把蜡烛全部吹灭了。周围的灯亮了起来,我拿起塑料刀切起了蛋糕,一块给爸爸,一块给妈妈,还有一块给我。我们拿起叉子开始一口一口小心翼翼地吃着蛋糕。
在吃的过程中,爸爸拍着这肩膀,对我笑眯眯的说:“女儿,爸爸祝你身体健康,开开心心!”妈妈也附和着:“对对!妈妈祝你在期末考试中争取考出个优异的成绩!”顿时,我感受到了暖暖的幸福涌入了我的心中。
皎洁的月光,深蓝的天空,一切都这么美好,我们这一家,和和睦睦, 各自都欢声笑语,父母对我的关怀希望,温馨成一片,我希望这温馨的种子将撒满每一个地方,使每一个人都感受到我的快乐,家庭的温暖。这生日使我快乐!更使我感受到了温馨!