魔法VS仙侠_550字
由于广大观众们的强烈要求,呃,这个小屋,还是重启吧。
不过,可能和以前不一样了。
这个小屋里有160多篇文章,实在是……太恐怖了。不过,确是是丢弃了很多小说,真的好愧疚……
看着一些写了一半的小说,很想继续写下去。但是写了一半,又没这个兴致了……走走停停存了很多稿件,不过字数都很少,实在是……不想发上来。
所以,以前的所有小说都撕毁。
从今天起,我只写两部小说。最多两部。不会再添新作了。毕竟现在学习任务重,还是要以学习为重。
我要挑战我的极限。
其实异世大陆(穿越或者另一个世界)和西方魔法(魔法之间的决斗)是我最最讨厌的小说。
但是,偶的目标就是要成为一个什么都会写的人。
所以,异世大陆,西方魔法,我来了。
异世大陆的话,还是以仙侠为题材。初步确定为仙剑。仙剑是最为经典的仙侠作品。这个启示,是我做了一个仙剑的梦。话说那几天真的想仙剑想疯了,再加上本人又已经写过了仙剑的网游,所以,仙剑是非写不可了。名字是《终极仙剑》。本来想在起点发的,但是起点不能发了,真郁闷,所以还是回归基地了。
西方魔法自然就是以哈利波特之类的魔法为主题了。其实西方魔法形同东方玄幻,都是差不多的,不过就是风俗,风格,还有一些话不同了而已。
两篇文章一起发,正好看看仙侠和魔法到底哪个更受欢迎……别说我无聊,这真是一个有趣的活动。
大家最好甩几张票。给你喜欢的某一个作品甩票也是一种快乐。不过,仙侠和魔法只投一个哦。如果两个都投,平分的话,天知道哪个更受欢迎啊。
今天是发不了了,明天发吧。某人又要掀起一阵热潮了,嘎嘎……