赛车小学作文
星期天,我去公园玩赛车。正好碰到了同学,他也在玩赛车。我说:“比一场吧!”我们各自拿出三辆赛车比赛,我的三辆分别是苍豹狼牙、水护猎手、紫进猛豹,他的是阴阳魔蝎、烈焰狮王、黑子旋风。
开始比赛了,首先是他的阴阳魔蝎在前,然后我的水护猎手勇猛的冲上去,把烈焰狮王撞到了一边,马上他的黑子旋风从后面偷袭了我的水护猎手,没想到我的苍豹狼牙用狼牙锤把黑子旋风撞翻了,黑子旋风撞倒了阴阳魔蝎,所以阴阳魔蝎排到了第四,紫进猛豹一使劲就冲到了最前面。他看见我的紫进猛豹排到了第一,他气得使用了合击电波,紫进猛豹就这样被它们毁灭了。我的苍豹狼牙和水护猎手也使出了合击,把他的电波给劈开了,水护猎手决定跟阴阳魔蝎同归于尽,给苍豹狼牙开辟出一条道路,它们队损失了大量能量,而我的苍豹狼牙因为有能量太钢片的帮助,越跑越快了,所以就胜利了。
我活蹦乱跳地说:“我赢啦!”我们都叹了口气,说:“真是一场激烈的战争啊!”