赛车小学作文
我有一辆赛车,那是我过生日妈妈送给我的生日礼物,我可喜欢它了。
它全身为灰色,在阳光的照射下,闪烁着银光,非常帅气。四个轱辘虽然大小不一,但跑起来却很快。它的车型跟F1官方赛车差不多,就是前翼成菱形,旁边还有两个折叠的中翼,这是防止赛车在高速行驶时撞到墙壁而不破坏车身。
玩赛车时先打开赛车上的开关,再用遥控器摁下按钮,拉开天线对准赛车,前后摁按钮,车就可以跑了。它跑起来像一道灰色的闪电,可漂亮了。如果我感到无聊的时候,就会叫上几个小伙伴比赛赛车。塞车跑时,我一直摁前进按钮,不一会儿就落下了它们的赛车,最终我以优异的成绩取得了胜利。我很开心。有人会说这有什么好玩的,不就是来回跑吗。我想不是,因为在使用遥控器时可以锻炼人手的灵活性。
我从不用热水给它洗澡,也不使劲摔,而是轻拿轻放,使它有个健康的身体。
如今,它已陪伴我三年了,我很爱它。