赛车小学作文
我最喜欢我的赛车。有一次,爸爸带我去亚洲贸易广场买了一辆叫斑马蜘蛛的赛车。回家后想看看赛车是什么样子的,就打开箱子一看,是要组装的。我还以为是整车呢!,又怎么办?这让我很困惑,因为我还不会拼写!我转头去找爸爸,没想到他在我身后,于是我说:“爸爸,教我怎么赛跑!”爸爸说:“好,先看图纸。”
我明白了,不是吗!图纸在车底!我将按照上面的步骤去做。我想安装轮子,但我无法把它们安装起来。这个时候,我身边的爸爸就会把轮子弄起来。我在想,爸爸会起来吗?突然,父亲说:“好吧。”我明白了,不是吗!爸爸的车组装好了。晚上我的好伙伴来找我玩,说想让车比赛看谁跑得快。我把斑马蜘蛛拿出来和他对比。一开始斑马蜘蛛是横着跑的。我想:怎么能横着跑呢?爸爸开玩笑说:“我知道为什么,因为它叫斑马蜘蛛,蜘蛛往旁边爬,所以它往旁边跑。”
大家都笑了,肚子疼。这场比赛真的让我难以忘怀!