走进初三三班,一个小男孩坐在第一个座位——他个子不高,眼睛明亮,娃娃脸圆圆的,爱开玩笑,也就是我今年九岁。
在别人眼里,也许我不是一个好学生,但我有自己的个性,只要我决定了,我就会坚持下去。
我性格外向,从不隐瞒自己的性格。开心就笑,委屈就哭。有时候坚强,有时候软弱,有酸甜苦辣的生活一起成长。
我讨厌讽刺和嘲笑。我们班有这样的学生,他们喜欢和弱势学生斗争。为此,班主任也在班会上讲。
我有一个缺点,就是特别不喜欢做。永远不要用笔去计算口头能做什么。总之,不动手就不能动。
通常,我喜欢骑自行车、轮滑和乒乓球...我有一个愿望,长大后当老师,教的学生什么都会。这就是我,一个普通的小男孩。