春天优秀作文
风儿轻轻地吹,温暖的阳光普照着大地,调皮的小草们纷 纷伸出嫩绿的小手,迎接着美丽的春天。
小猪嘟嘟起床了,在这个阳光明媚的早晨,本来他想偷一下懒,美美地睡一觉。可是一想到今春的“宏伟计划” ,他又不得不打着哈欠,伸着腰,穿上衣服,“嗯,门口那片地,长满了小草,我要它变成香喷喷的花园,那多好呀!而且鲜花还可以卖钱。”他一边望着窗外的绿草地,一边小声嘀咕着。说干就干,他先拿把锄头,坝地里的杂草除干净,然后一转身,回到屋子里,把那装满花种的小花篮拎出来,跑到地头,哈下腰,低下头,把那些“小花种”们,轻轻的撒在地里。他咧着小嘴,笑呵呵的瞧着那些可爱的花种们,那些花种好像变成了一朵朵娇艳的鲜花,他的小眼睛乐的眯成一条缝。在电视上,他看到过天女散花舞姿妙曼,美极了。他也学着仙女的样子,左右扭着大粗腰,晃着肥胖肥胖的的身子,大粗手一扬,“哗……”那些花种仿佛变了五颜六色娇艳的鲜花,纷纷扬扬从“天宫”中洒了下来。“嘿,胖猪猪,你爱干啥呢,神魂颠倒的?”这是小猴跑了过来奇怪地问。