秋游的作文500字
一年一次的秋游终于盼来了。
秋游的集合点在汇隆装饰城门口。到达汇隆装饰城后,好多同学都已经到了,有的在开心地打闹,有的在悠闲地聊天,我也专注地拼起魔方。大家的眼神里充满着期待。等老师和同学都到齐了,我们便向公园出发了。
去公园的路上,虽然我们排着整齐的队伍,但还是安奈不住我们兴奋的心情,走路都是一蹦一蹦的。我们踏着石板路,石板路发出清脆的响声。路边的一棵棵垂柳让我想起《咏柳》这首诗,想起那春天里绿得如翠的柳叶。还有那黑如水墨的岩石,帅气的小木屋,这些形成了一幅美丽的风景画。吴老师可能是被这优美的风景吸引了,又或许是被我们兴奋的心情感染了,他竟然带错了路,带着我们绕了一大圈。
走到了一块大草坪。草坪便是我们吃喝玩乐的最好地方。我拿出早已准备好的大垫子往地上一铺,小伙伴把各自带的零食都倒在垫子上,香脆的薯片、美味的饼干、丝滑的巧克力……我可以放开肚子吃,大吃特吃!
吃饱后,我就努力地寻找丁振东。我发现他和周奕涛在玩手机游戏,我便赶紧上前让他们给我玩了几局。当我玩得正起劲时,突然听到吴老师大声叫道:“跳绳PK开始!”吓得我手中的手机都掉到地上。
跳绳PK赛让我印象最深的是高恩宇和悠远的那组。一开跳,他俩就好像上了发条似的,根本停不下来,我的舌头都数得打结了。他们太厉害了。
轮到我和刘明轩PK了,吴老师一声令下“开始”,我就飞快地跳起来,但我跳着跳着,突然一颗子弹壳从我的裤兜里飞了出来,害得我被绊倒,输了PK赛。我原准备把这个子弹壳送给对手的,可是它竟然让我输掉了比赛。我真不甘心啊!
PK赛结束后,我们拍了集体照。同学们都很高兴,我也露出了开心的笑容。