钓龙虾_700字
哦!去钓龙虾喽!”我们夏令营黄瓜班的同学都情不自禁地欢呼起来。听陈老师说再过几分钟,我们就可以享受钓龙虾的无穷乐趣了。到了溪边,老师发给了我们一人一个钓鱼竿,嘿!这竟然是“姜太公”用的钓鱼竿,就一根细绳,连个钩子的影子都没有,哪能叫钓龙虾?不过,接下来老师说的话很快就消除了我的疑虑:“听好了,先把生鱼肉绑在细绳上,再把竿子放进水里就可以了。”老师话音刚落,我就兴致勃勃地挑了一块又大又肥的鱼肉绑在了绳子上往水里一抛,“扑通”一声,鱼肉带着绳子一起沉向了水底。