低碳生活作文
现在是xx年了,我看过一部电影叫“xx”,它是一个讲世界末日的科幻电影,现在已经是xx年了,虽然不会世界末日,可是近几年有很多自然灾害,所以我们要低碳生活。
人人低碳生活,不是返璞归旧,而是要人人返璞创新,开发新能源。在未来的几十年里,人人“低碳生活”的重要含义之中最重要的是要人们树立忧患意识,增强节约能源的消耗意识。
“低碳生活”,就是指生活作息时所耗用能源要尽减少,特别是二二氧化碳的排放量,从而减少对大气的污染,还有四个节,节水、节气、节电、节油。
一般从水龙头里流出的水十滴才一毫升,从滴定管里出来的20滴一毫升,这样六十亿滴,执照10滴一毫升算的话,是600吨。
我们要保护环境要一,少用高能源的东西。二、多节能(节水、节电、节气、节油)。三、多植树。四少破坏树木。五、不随便扔垃圾。保护环境从我做起,让我们一起保护我们的家园吧!