健康是什么?健康是身体,心理没有疾病,发育完全良好!
健康:是我们一直最求的:一直向往的目标!一个人如果有了健康的身体,健康的文化,健康的心理,就是非常自豪的事情这三点的话!我觉得我们要是做到了这三点的话。也许会减少了我们人生道路上的绊脚石吧!
在现实生活中,会有非常便宜的小食品,就在我们班,同学们会买一些红的,绿的,5角钱冰冻的水,看起来,吃起来是那么的好吃,其实是在吃危害人的毒药。平时,你们会说:“我的身体真健康。”其实细菌疫已经侵你的。说真的,我也别垃圾食品所诱惑,而照成了疾病。那时,我真后海,就为了吃些垃圾食品,害的自己喝了一个月的中药。所以,我提醒大家千万不要吃垃圾食品。
身体健康,文化健康,心理健康这三点缺一不可。
让健康永远伴随我们成长!