田径运动会作文
在这秋高气爽的九月,伴随着秋日的阳光,我们终于迎来了期盼已久的运动会。这是上小学以来学校举行的第一次大型运动会,我感到无比激动。
上午八点整,校长站在主席台大声宣布运动会开幕。首先映入眼帘的是彩旗队,四十面彩旗迎风飘扬,紧跟其后的是鼓号队,队员们卖力地敲着鼓、吹着号,奏响青春的乐曲。裁判员代表队也不甘落后,他们面带微笑,自信满满地挥舞着旗子,后面出场的是各班的代表队,他们踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,为班级加油打气。
九点钟比赛正式开始了,丰富多彩的项目紧张有序地进行着,运动员意气风发,裁判员公平裁判,啦啦队热情地喊着加油,广播员认真及时地报道着,操场上热闹极了。看,50米短跑开始了,运动员们听到一声枪响,都像上了弦的箭一样冲了出去。一旁的观众正在卖力地喊着加油,有的同学着急地跑到跑道旁给运动员加油。最难忘的是仰卧起坐,我们班有四名同学参加了这个项目,先是老师给运动员压腿,运动员就鼓足全身的力气做起来。我们班信歌一分钟做了三十七个,获得了女子组第一名,余梓辰做了四十九个,荣获男子组第一名,我们全班都为他们感到骄傲。
时间过得真快呀!不知不觉中,两天的运动会结束了。闭幕式上,校长为获奖的班级和运动员颁奖。虽然运动会结束了,但运动员在赛场上团结一致,努力拼搏的精神依然留在我心中。