三年级作文吃面
打开脸!”我喊道。当我端上一碗热腾腾的白面时,我妈开心地笑了,忍不住像个孩子一样流口水:爸,爸,我忍不住拿出筷子来吃!我吃面条的时候小声嘀咕:“好吃,好吃。“看着妈妈们想上去吃饭。
看到这里,我很开心,也很开心。因为爸爸妈妈都说我做的好吃,所以我跟爸爸妈妈说:“下次我给你做面条!”爸爸饶有兴趣地说:“对!下次我会吃的!”妈妈平静地对我说:“下次别给你爸爸了,都给我吧!”我点头答应。
那天晚上我想:爸爸妈妈每次都给我做饭,现在我给爸爸妈妈做面条。比起爸爸妈妈,这些根本不算什么。我必须好好孝敬我的父母,努力学习来报答他们。