爬上岁月的脊梁,沧桑印证了我们追寻的脚步,只有经过57年的辉煌,才能创造更美好的明天。年复一年,国庆已经到了65周年。这一刻,举国欢腾!
对于每个热爱祖国的中国人来说,国庆节是一个非常快乐的日子。在过去的57年里,伟大的中国人民创造了另一段辉煌的历史。今天的世界装饰着“妩媚动人”,尤其是“妖娆”,处处洋溢着浓浓的节日气氛。人们在同一片蓝天下庆祝和举行各种活动。尽情享受吧。
在明媚的阳光和微风中,你看,街道上挤满了人,无尽的交通,五颜六色的鲜花和彩灯。人们有说有笑。晚上,当月亮很亮的时候,我爸爸带我去公园。当我来到公园时,我几乎没有看到游客。疑惑的我问:“以前不是人多吗?现在怎么样了?”爸爸说:“可能太冷了,也可能太晚了。已经十点多了。”国庆期间,一些地方举行盛大活动,邀请人们参加;有的地方开开幕式;一些地方还举办了优惠或大型清仓活动......
我有一千个字要跟我妈说,多到可以成为历史,多到可以形成银河;我们深似海,请向你表白,但最动情的是——起飞吧,祖国!