广告的作文
在许多介绍商品的广告中,你最喜欢哪一则广告呢?当然,我最喜欢——欧莱雅化妆品品牌。
这则广告的内容是:在一个欧莱雅直播现场会的时候,欧莱雅请来了在国际上都有影响的巩俐和章子怡来为它的产品代言。这两位都是重量级的人物呀!可见欧莱雅这次是下了血本呀。就因为这两位人物有效地在中国妇女群体推广出了这一款化妆品品牌。最终,欧莱雅抛出一句话:“欧莱雅——你值得拥有。”
这则广告的成功之处,还在于它的语言,它的语言不是像那种商场卖东西的吆喝式风格,而是在于润物细无声式的。轻轻的,还有一点舒缓的语气,“欧莱雅——你值得拥有。”这样恰到好处,以这样子的口吻来向你推出这则广告,你既不会觉得那么的霸气,骄傲自大的感觉,也不会感到一股冷冰冰,没有任何情感的感觉。这样,就会显得欧莱雅更加珍贵。欧莱雅有许多好处:1.它不会使你的皮肤感到不适。2.不会使你的皮肤过敏。3.敷上它不会有任何副作用,抹到你的脸上既舒服又清凉。欧莱雅比较聪明,将其产品的价格定位在稍稍高出普通消费者水平上,确又良好地维护了它高档的形象,使得用户在“心痛”地购买之后,依然能发出“你值得拥有”的感叹。需要注意的是,在欧莱雅的宣传片里,“欧莱雅,”三字的前面一般都会加“巴黎”两字。在中国人的心目中,“巴黎”已经是浪漫和情调的代表词汇,这可谓是欧莱雅公司的“借力打力”之作。
在生活中,妈妈经常用一些不知名品牌的化妆品,脸上长了一些痘痘,最后用了欧莱雅的化妆品后,不但变美丽了,而且整个人都轻快了许多。
我喜欢这则广告,它迎合了人们的追求,这种广告清新且自然。