期待作文400字
很多人都很讨厌考试,而我却期待考试,因为我只要考个好成绩,我就能想要啥就有啥。
老师提前给我们说“再过两周就要期末考试了,请同学们做好迎考准备”。我听到这个消息,非常兴奋,仿佛我梦寐以求的乐高积木就在我的眼前。回家后,我给妈妈说:“我的愿望
再过两个星期就要实现了。我神秘地笑了,妈妈似乎看透了我的心思,“哦”,你这个小兔崽子,你说的乐高积木吧!没问题,你三科都是90分以上,妈妈就给你买。
我为了乐高积木,上课认真听讲,积极举手回答问题;下课复习练习,一丝不苟,回家背诵英语。两个星期一转眼过去了,我开开心心地走进了考场。老师把卷子发到我桌子上,我看了看这些题似乎很简单。考完试后,我对妈妈说:“你就等着给我买几百块的乐高积木吧”!
考试卷发下来了,果然不出所料,语文、英语数学都考了90分以上。我拿着考试卷回家。一进门,还没等我开口,妈妈就把乐高积木放到了桌子上。
我把卷子给了妈妈,我终于拿到了我梦寐以求的乐高积木了。