今天我放学回家,看见家里来客人了,妈妈告诉我是舅老爷一家,我以前从来都没有见过,我向他们打了声招呼,就去做作业了,做完作业,我们和舅老爷一家高高兴兴的在一起吃了顿晚饭。
家里来客人了
吃完饭舅老爷一家就走了。走后,妈妈夸我长大了,懂礼貌了。
家里来客人了2
今天中午妈妈睡觉的时候大舅和舅妈来我们家做客,给妈妈买了好多东西,大舅和舅妈希望我妈妈早日康复。
大舅又陪我去超市,大舅给我买了:德芙巧克力,阿尔卑斯糖,糙米雪饼,舅妈和姨妈一起做晚饭,下午吃完饭大舅和舅妈回铜川了。