妇女节日记
妇女节是所有女人最幸福的一天,因为在这一天,她们是主人,她有什么要求,我们都要尽力去满足。
在这一天里,我向妈妈提议,让我也当一天“妈妈”,得到妈妈的首肯后,一大清早我就起床了,然后我学着妈妈把妈妈今天要穿的衣服拿了出,放到妈妈的床头,然后趁着妈妈还没起床,我赶紧跑到附近的早餐店买好了热气腾腾的早餐。
叫妈妈起床后,我又忙着打扫家里的卫生,家里的拖把比我还高出个头,拿起来费力极了,只是一小会儿,我已经累的气喘吁吁了。
但是为了妈妈,我还是撑到把房间打扫完,看着地板干干净净的样子,心里满足极了,对了,前几天看了电视机,上面有放按摩的,我也可以帮妈妈按摩一下啊!
想到这里,我赶紧上前帮妈妈按起摩来,我的力度不大,只能用手法来弥补,但是手法也不行,妈妈怎么能感觉到舒服呢!但是妈妈还是在前面一个劲的说“舒服舒服”,我知道妈妈是在安慰我,所以我还是使劲按了下去。直到妈妈说停,我才停下来,啊!好累啊!原来做事这么辛苦,以后我一定要帮妈妈多做点事。
今天我帮妈妈做了这么多的事,你们呢!你们帮妈妈做了哪些事?