五年级时的期中考试结束了,我们又迎来了星级评比。不知道我这次会是几星。
时间一天一天的过去了,我的心也提的越来越高,为什么会这呢?因为离星级评比的日子越来越近了。我心里想着:“我会不会是一星呢?还是和以前一样呢……”
终于星级评比的日子到了。早上课间操时间,我们的学校热闹非凡,全体师生排着整齐的队列站在主席台前。校长拿着话筒讲话,他宣布说:“今天,我们会评出四星级学生。”我想被评为四星的同学一定很优秀,我们班会是哪位呢?颁奖开始了,叫到名字的同学上台领奖。
校长把奖状拿来了,我们都把眼睛放大了十几倍,我们希望四星级学生都有自己一份。我们用羡慕的眼神看着获奖的同学。终于念道五年级了,我们都竖起耳朵听,老师说:“五年级:柳烨……”我止不住激动的心情,大跨步的迈上领奖台,用双手接过校长手中的奖状,心里像喝了蜜一样甜,此时,台下鼓掌雷动,我那光荣和自豪的心情无法形容,只觉得幸福的眼泪快要流下来了。