当我们谈论智慧,并不意味着我们能够获得的测试,甚至在学校的能力以及某些类型的好成绩。智力是指尤其是在一个新环境或逆境的生活和行为的方式。如果我们想测试的情报,我们必须找出一个人如何行事,而不是他知道多少钱做什么。
例如,当在新的形势下,一个聪明的人认为有关情况,而不是对自己或对他可能会发生什么。他试图找出了所有他可以,然后他立即行动,并试图做一些工作。他大概是不知道如何将所有的工作了,但至少他尝试。如果他不能使事情成功,他并不感到羞愧,他失败了,他只是试图从错误中吸取教训。一个聪明人,即使他很年轻,也对生活特殊的世界观和对生活特别的感觉。
如果你的孩子看,你会看到我们之间所谓的“聪明孩子”和“不聪明”的孩子很大的差异。他们实际上是两个不同的人,而不仅仅是智力水平不尽相同的一种。例如,聪明的孩子真的想了解生活-他试图让在他周围的一切进行接触。但是,愚蠢的孩子更多地保持自己和自己的梦幻世界,他似乎有生命在他与一般的墙。