你有多聪明?我们如何测量智力?你的智慧,哪里来的?科学家现在认为,我们的基因如何强烈地影响我们的脑部发展。从我们的父母,我们继承我们的基因。换句话说,我们继承我们从我们的父母的智慧。这并不意味着我们不能做任何事情来发展自己。我们每个人都必须决定如何使用我们的大脑和如何发展我们的技能。
科学家们研究了相同的双胞胎。他们发现,大脑的某些区域是我们的父母的强烈影响,这些地区的影响力和智慧。同卵双胞胎具有几乎相同的大脑。当他们进行了试验,科学家们发现,同卵双胞胎已经与数字测试成绩非常接近,文字,图形和内存。这不是真实与非双胞胎或兄弟姐妹,他们已经在他们的测试成绩很大的差异。
但是,我们作为成年人的成功并非仅仅是我们有多聪明的问题。我们有能力与其他人也很重要。此外,我们的决心,信心和勇气也起着重要组成部分。我们可以从我们的父母继承我们的情报,但我们必须决定如何活出我们自己的生活。我们不能责怪我们的父母!
有一个领域,我们的父母可以帮助我们。当我们的孩子,他们可以提供一个启发性的环境,使我们的生活。这将有助于发展我们的大脑和发展我们的信心。如果父母鼓励他们的孩子听音乐,玩乐器,玩
与拼图,画画和读书,那么他们的孩子可能会变得更加聪明。请记住,当你成为父母!