妇女节日记
三八妇女节那天,我给妈妈准备了一个礼物。她绝对意想不到我会给她一个惊喜。
那天早上我一直在想该给妈妈点什么,才会有惊喜感。要是送一张贺卡,现在已经来不及画了。就算草草的画完也没有什么心意,。再加上我画画本来就不好,所以这个想法被我打消了。
想来想去,有办法了要不这样,放学后我先到鑫云给妈妈买个戒指再到商店给妈妈买两块巧克力。这个想法不错,“千里送鹅毛,礼轻情意重。”礼物虽然不是贵重物品,但是我应该认认真真地挑选,我想妈妈一定会喜欢的。过了几个小时后……“叮铃铃”终于放学了,我飞奔出学校快速走到鑫云去给妈妈买戒指。那里有好多的戒指看得我眼花缭乱。但是一个不经意间,我看到了一个宝石蓝的戒指在太阳光的照射下,好美呀。就你拉,付完钱便快速走到我要去的商店。进去挑了两种我最喜欢吃的巧克力送给妈妈。回到家,我把这些东西一边给妈妈,一边说节日快乐。妈妈笑了,笑的那么甜。
三八妇女节那天应该是妈妈最高兴的时候吧。