在寒假里,妈妈带我去过好多好玩的景点,但我最喜欢的景点是大木山茶园。
大木山茶园位于丽水市松阳县,是历史悠久的茶园之乡。骑行茶园景区内有休闲健身骑行环线3。8km,专业骑行赛道7km。
这里的茶很美,瞧,它们绿油油。有着细细的茎,粗粗的根,还有许多小叶子。几十里连成一片,就像绿色的海洋。
这儿的鸟很可爱,它们有的全身灰蒙蒙的,有的黄灿灿的,嘴巴是红彤彤的,真像一只小黄鸭。
我们看完风景后,租了几辆自行车一起上路了。
我们骑呀骑呀!终于骑到了最好玩的地方一个超级大的坡。我和哥哥握紧刹车,摆好骑车的姿势。呼的一声,我和哥哥就像汽车一样冲了下去。
我忽然觉得自己变成了一只小鸟,在天空上自由的飞翔。我情不自禁的叽叽喳喳,好像我真的就是小鸟。
忽然,我看见前面有一辆三轮车。我才回过神来,立刻刹车,好险啊!我们一边骑车一边拍照。记录下了这里的美景。
你喜欢这里吗?记住,这里是大木山茶园哦。欢迎您的到来!