眼看着自己的心碎,我却没有一丝力气挽回把所有的心给了你一个人,只剩下我空荡的灵魂眼看着走不出这围城,我却没有一丝力气面对!
把所有的力气给了一个人,只剩下我满身的伤痕
你渐渐离去,心碎也无痕,装在你心里有我一滴泪,你将时刻与它伴随
我渐渐成灰,眼里那滴泪映画成我对你的感情,你将怎样与它面对,那一滴泪,是我用最后的力气才面对
你的眼角又会不会伤悲,那一滴泪,滑过你心里的所有喜与悲
你又会不会想起我,还有留在你心里的这滴泪!
放一滴泪在你的心里,不是为了让你伤心,而是为了让你记住,记住我是那么的喜欢你!至少放一滴泪在你心里,你是有感情的,至少你还会想起我!因为我现在好想你。