把泪流在心里作文
青春岁月中,我朦胧的学会了任性,学会了沉默,喜欢了安静!懂得把笑漾在唇边,泪流回心里!一切不过强颜欢笑,将那一切的悲伤埋藏在心底最深处,90后的我们不知为什么,而变得如此伤感……
习惯下雨天趴在窗前,看海天一线,习惯一个人静静地听流水潺潺,习惯仰着额头看皎洁的月光,数天上的星星,习惯听悲伤的歌,看深情的戏!这么多不习惯的习惯早已成为自然,想改,却怎么也改不了!90后的我们不知为什么,而变得有如此多愁善感……
日出看日初,日下看日落,春花开,冬花谢!总在乎花开满天的时候为它的重生而高兴的连连赞叹,却不知道他是否也高兴!总在乎花散落一地时,为它的凋零而悲伤地连连叹息!却不知道它也许只是希望“化作春泥更护花”!在乎风过之后有没有痕迹,在乎雨过之后又没有彩虹!那么多那么多的在乎,在一瞬间幻化为记忆的永恒!90后的我们不知为什么,而变得有那么多本不需要在乎的在乎……
不知道的结局总在繁华过后,繁花落后!繁华过后人消散,繁花落后曲终了……然后一个人独自徜徉在花瓣雨中,一个人悄悄的躲在角落里,抽噎着,不让眼泪留下来,因为我知道“真正坚强的人,不是流眼泪的人,而是含泪奔跑的人”于是站起来,漂亮的转身,骄傲的向前跑,即使知道自己不一定能到达目标的彼岸,可还是倔强的向前跑着,不愿回头,也不曾回头!因为我看见一道曙光,正向我逼近,我相信只要我努力,就一定会与那一道曙光面对面拥抱!那时,我将会有多高兴……90后的我们不知为什么,而变得那么倔强……
夏天依旧浓妆厚抹,冬天依旧银装素裹!打开记忆的匣子,依旧会把笑漾在唇边,即使回忆到了很悲伤很悲伤的画面!终于相信,回忆里的伤也是快乐的……人生如戏,依旧还是靠演技,这些所谓的依旧,从来没有改变过!只是90后的我们把“变了”俩字挂在嘴边,其实什么都没变,只是我们变了而已!天空——小时候,我们总是用一双好奇的眼睛仰望它,很蓝!长大的时候,我们依旧仰望天空,只是用一双悲伤的眼睛仰望,天依旧很蓝!只是我们的心情变了而已!常感叹“悲伤月下,迷离之中,自己不该怎么做”90后的我们不知为什么,而会有那么多的变化……
努力掩饰自己的悲伤,拼命去伪装!这似乎已成为90后的经典性格!其实,这足以说明90后的我们并不脆弱,只不过是喜欢把笑漾在唇边,泪流回心里而已!这只是一种喜欢,一种个性!一切过后,我在喧闹中轻吟浅唱,沉默了,用无言诠释那些悲伤……