我的家乡优秀作文
我的家乡在登封,那里群山环绕,树木茂盛,风景优美,是个美丽的地方。
冬天的积雪融化了,树木抽出新的枝叶,长出嫩绿的叶子,草地上盛开着美丽的菊花,有红的、黄的、绿的、粉的美丽极了!这就是春天。
夏天,那里有凉爽的喷泉,小朋友们都在喷泉边上玩耍,一棵棵粗壮的大树就像一把把撑开的绿伞,知了在树上声声鸣叫,人们都坐在树下乘凉。
秋天的景色就更美了,秋天是个收获的季节,苹果像灯笼一样挂在树上;一棵棵粗壮的大树又换了一身衣服;地上的树叶全是金黄色的,又给大地盖上了厚厚的棉被。
冬天来了,一片片雪花落下,就像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,第二天起床一看,到处都是白茫茫的,小朋友们又可以玩打雪仗、滑雪、滚雪球等游戏,到处都是小朋友们的欢声笑语。
这就是我美丽的家乡,一年四季风景优美,这儿真美;我喜欢我的家乡,你们喜欢吗?