新加坡是一个环境很好的国家,没有流浪汉,没有流浪狗。在新加坡不能吃口煻、抽烟、丢垃圾。如果吃口香糖吐出来的时候,必须要拿纸包着丢到垃圾桶;如果抽烟必须要在看到天空的地方抽,抽完烟要把烟头吹灭才丢到垃圾桶里。第一天,我们出发到了新加坡,一看,哇!环境好美呀!没有人乱丢垃圾,也没有人在墙上乱画。而且我发现在我们国内司机的位置是在左边,但是,在新加坡和马来西亚司机的位置是右边,真有趣呀!到了新加坡,我们接着出发去游览鱼尾狮。鱼尾狮的嘴是朝着南方,因为南方正好是面向马来西亚的地方。为什么呢?因为新加坡人想把马来西亚的钱吸过来,所以新加坡人就把鱼尾狮的嘴朝着南方。看完鱼尾狮后,我们就出发去了度假村吃饭,吃完饭,我们前往81酒店休息。第二天早餐后,我们出发去了新加坡著名的一家药店。新加坡最有名的药是鳄鱼油,为什么呢?因为,以前的科学家们发现鳄鱼油互相打架时,打伤了会自己恢复。科学家们就把鳄鱼拿来研究,就发明了鳄鱼油。在药店买药后,我们接着出发去了乌节路(Orchardroad),然后我们安排在1个小时内回到“老地方”集合。
在乌节路(Orchardroad)买完了东西,我们接着坐车去了马来西亚,然后就会雷格斯酒店休息。第三天,早餐后,我们接着前往吉隆坡,观看七位勇士青铜塑像,这7位勇士象征着领导人得七个条件,看完7个勇士,我们接着出发去了双峰塔。双峰塔高452米,双峰塔好像两把剑在空中。我们接着去吃饭,吃完饭,我们就回吉隆坡三星级酒店休息。第四天早餐后,我们出发去了云顶。我们要坐缆车才能到达云顶。当时我很害怕坐缆车,不过我一坐上去就觉得刺激多了,心里想坐缆车没什么可怕的。到了云顶自由活动2个小时,然后在“老地方”集合。吃完饭,我们就回到吉隆坡三星级酒店休息。第五天早餐后,我们出发回到新加坡,然后去吃晚餐,吃晚餐后就回81酒店休息。第六天,我们前往新加坡机场,乘机飞回海口。
在这次旅游中,我学到了很多东西,比如说:小声说话,不要大声喧哗,我也学到了很多英语……